- 1. Ваш игровой Nick_Name: Jorik_OldGenzo
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
- 3. Описание ситуации:Приветствую вас уважаемая администрация Namalsk, пишу вас уже 3 тию жалобу,прошу пожалуйста показать мне или объяснить мою деактивацию аккаунта что я продавал или покупал Вирутальную валюту, если нету доказательств которые я уже прошу 3 раз то за что же меня тогда забанили на 9999 дней... Я просто полностью опечален этой ситуацией, потому что я олд этой игры,могу даже показать скрины самые первые моего захода на вам прекрасный сервер ODIN, я вас очень сильно прошу предъявите мне доказательства продажи-покупки ВВ, у меня на этом аккаунте мои труды 30+лвл,а так же много я донатил в игру 50к+- готов показать даже донати который я закидывал!!! Пожалуйста Уважаемая Администрация пересмотрите жалобу,предъявите док.ва о продаже-покупки ВВ, и если их нет то пожалуйста разблокируйте мой аккаунт потому что бан я правда получил не за что, я полностью честный и добрый игрок , который не когда за эти 3 года не кого не обманывал кому ничего не продавал и ничего не у кого не покупал не каких Виртов!!! Если бы я действительно продавал ВВ я бы не писал столько жалоб и не умолял о разблокировки и доказательствах о моей продаже-покупки потому что я это не делал и не когда не буду!!!
- С уважением [Кирилл] Jorik_OldGenzo
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/327011/
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да я полностью готов !!!!!!!!!!