Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mark_Kart + Gold_Kek
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Мне выдали блокировку на два этих аккаунта ,но я не понимаю на каком основании ведь я ничего не нарушал связанного с 3+ активных аккаунтов или нельзя создавать новый аккаунт если забыл пароль от старого и невозможно его узнать? Так же выдали блокировку на аккаунты Ruslan_Kart и MMM_AAA хотя я забыл от них пароли и не мог зайти , а зайти я не мог т.к. не знал что такое Форум Намальск РП , а когда узнал что там можно востановить через Тех. Поддержку ,то забыл про эти аккаунты и тут мне прилетает блокировка аккаунта! Прошу разбанить аккаунты Mark_Kart + Gold_Kek и удалить аккаунты Ruslan_Kart + MMM_AAA т.к. меня с ними ничего не связывает и я на них никак не могу играть и не мог!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:26 (МСК)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Полностью готов понести ответственность!

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, даже если Вы забыли пароль от других своих аккаунтов это никак не "освобождает" от данного правила. Восстановить аккаунты можно.
Активные аккаунты на вашем ПК:

Gold_Kek

MMM_AAA

Ruslan_Kart

Mark_Kart

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Т. Админимстратор! А если вот я не знал как их можно было востановить, а играть я тут хочу очень... или вы мне предлогаете уйти с данного проекта на другие сервера КРМП? Мне нравится и устраивает этот проект всех, но извините когда вы ко мне так относитесь как будто я должен был идти на другой проект, это непонимающая админимстрация нынче на Намальск РП! Просто удалите аккаунты MMM_AAA и Ruslan_Kart т.к. я их вообще не помню, а уж темболее пароля от них и разбанте мне аккаунты Mark_Kart и Gold_Kek и проблемы не будет, вы меня тоже поимите я просто так нахожусь в бане! За незнание того, что можно было востановить пороли через Тех. Поддержку

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Такое ощущение ,что вы блатите игрока Iosif_Lion т.к. его мой разбан не устраивает и он готов всё сделать для того что бы меня не разбанили и темболее он мне лично говорил ,что его какой то из старших блатит! Значит это вы его блатите, да? Прошу еще раз, разбаньте аккаунты Mark_Kart и Gold_Kek ,а аккаунты MMM_AAA + Ruslan_Kart удалите! Ведь я не знал ,что их как-то можно было востановить! Или вы мне хочете сказать ,что я должен был идти играть на другие проекты КРМП и САМП?

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Так же я если и играл на аккаунтах MMM_AAA + Ruslan_Kart ,то это же было еще до выхода нового правила о 3+ активных аккаунта! А так как я не играл на них после выхода этого правила, то и эти аккаунты не относятся к нему! Прошу разбанить аккаунты Mark_Kart + Gold_Kek ,а аккаунты MMM_AAA + Ruslan_Kart удалить с проекта т.к. они уже вышли из срока о активных аккаунтах, но как минимум Ruslan_Kart аккаунт уже должен счиитаться не активным т.к. я на нем не играю более 2 месяцев, а так как он не активен, то и блокировка должна быть снята!

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
У меня вопрос... что по этой жалобе решается ?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, Ваши активные аккаунты, которые были заблокированы.
Правило связанное с активными аккаунтами было введено 22 февраля.
Я блокировал аккаунты на которые Вы заходили с 23 февраля. Активный аккаунт - тот на который были заходы в ближайшие 2 мес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.