Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
1 Nick Name (адм.) - Danil_Bragin
2 Nick Name (мой) - Mark_Kart + Gold_Kek
3 (Описание ситуации) - Уважаемый администратор! Я не понимаю на каком основании у меня на двух моих аккаунтах лежит бан! Или нельзя создавать акаунты если забыл пароль от других? 2 аккаунта это же не запрещено! А от аккаунтов MMM_AAA и еще каким то Ruslan_Kart Я вообще не помню пароля а там почта не привязана и пароль я не знаю как узнать! Прошу разбанить аккаунты Mark_Kart и Gold_Kek и удалить аккаунты MMM_AAA и Ruslan_Kart т.к. я вообще не помню этих аккаунтов, а уж тем более паролей от них!
4 (док-ва) - 5 ( готов ли я понести ответственность за неверно предоставленные сведения и инф.) Да готов, так как на форуме я всегда честен!

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Вы сами даже признались, что имели активные аккаунты. Даже если Вы забыли пароль и решили создать новые аккаунты - это не дает право нарушать правило связанное с активными аккаунтами. Нужно было восстанавливать прошлые.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.