Проверено Odin | Andrey Astrovskiy \\ Mihil matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Olya_Deadinside
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil matsuo
  • 3. Описание ситуации: хз чом дело стрелял вроде убил крипочка, после прилетает бан причина "читы", без уточнения какой именно чит)
    также, бан без проверки
    также, хочу подметить, на том капте и до этого 2х каптах лагал у всех сервер, и у меня еще пинг 100, к заметке
    теперь ждем опру и репорт по которому он начал следить за мной, не являлся ли переход с пек за мной блатом? и ждем обьяснения почему забанил без проверки
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19.03.2022 - 22:07
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com

Olya_Vagina

10 Июн 2020
300
107
836
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137022/
Здравствуйте, вот док-ва.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137022/
Полноценные док-ва на aim плохо откатились, но сбива с помощью ГЧ вполне достаточно.
ГЧ это и есть анимация если что, считай что сбиваю анимку лол обычной анимацией игры, сейчас все так делают, ты что все гетто забанишь лол? А чита на опре нет, ты забанил без проверки из за личной неприязни и блата вб
Также, на опре видим что я челу сказал не пушить а аптечку сбил через гелик нашей организации, хз за что бан, тупо блат и личная неприязнь
Прошу вышесказанное учесть проверяющему и наказать админа и разбанить меня и выдать компенсацию

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, сниму блокировку и выдам предупреждение за сбив
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.