Отказано Edward_Claus | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Redels

19 Мар 2022
3
1
251
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Giorgi_Redels
Ник нарушителя: Edward_Claus
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Я увидел на парковке ГИБДД гражданина решил пройти и встать рядом с ним но данная персона решила просто так без просьбы выйти без ничего просто оглушил дубинкой выдал розыск один раз с РП а в конце уже без него
Видео(с /time):

тайм коды:
0:20 развернул камеру и увидел гражданина на парковке
0:30 решил зайти на парковку
0:48 меня просто оглушают не предупредив и не попросив покинуть территорию
1:26 Старший по званию говорит ему оставить меня но сотрудники пофиг на это
1:45 Говорю сотруднику что ему сказали не трогать меня
2:07 Выдает розыск не узнав мою личность не проверив мой паспорт (сотрудник похоже ванга у них)
2:35 Начинаю убегать
4:08 Надевает наручники без РП
4:48 выдает розыск без отыгровки РП так ещё и не понятно в чем было неподчинение когда мне данный сотрудник даже ничего не сказал

• Хаха
Реакции: Ermak_Capone

Vanya_Walkers

8 Ноя 2018
11
0
1.531
20
Здравствуйте, до этого я вам 5 раз написал в чат покинуть территорию, потом же вы перезашли и пошли опять на зло там сидеть, я вам сказал в голосовой чат 3 раза, чтобы вы покинули территорию + сотрудник вам тоже говорил, чтобы вы покинули её. Потом же я отыграл, что увидел вас в базе данных КПК и выдал вам розыск. Да, я немного запутался в биндах, но вы тоже поступили как последний человек, который намерен портить игру другим, вы же знаете, что эта территория не доступна обычному человеку, так вот вопрос: Для чего вы это делаете? Вам нравится выбирать моменты где человек фактически прав, но с вашей стороны нет и наказывать его?

Vanya_Walkers

8 Ноя 2018
11
0
1.531
20
Так же в чате видно, что я просил вас покинуть её и в голосовом чате аналогично

Matteo_Dragon

7 Мар 2022
23
0
251
17
Извиняюсь за оффтоп

Статья 7. Проникновение.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.

можно закрыть жалобу
+Нету Таб

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Нету /id или TAB