Да сливай, что тебе это даст ?
Мне ничего не даст, а тебе долю неприятностей. Так что лучше молчи, мой тебе совет, если не хочешь, чтобы твоей "популярностью" в интернете занялся я и еще несколько человек.
Да сливай, что тебе это даст ?
Ты обиженка которая чё то пытается доказать или меня запугать? Если тебе бы это надо было, ты бы это сделал, а ты говоришь и говоришь. Ты никто, фащусь от таба? Ты совсем поплыл? Пересмотри момент где ты говоришь что я явно палюсь, ты уверен что именно там там ?Хуже себе делать будешь, солью от твоих кринж фоток до номера телефона и точного места учеба
Так ты еще покидай людям деньги и узнай про меня инфы.Мне ничего не даст, а тебе долю неприятностей. Так что лучше молчи, мой тебе совет, если не хочешь, чтобы твоей "популярностью" в интернете занялся я и еще несколько человек.
Из за чего ты начал на меня гнать вообще ? ахахахахахаха, ты вкурсе нет ? Или просто так ?Мне ничего не даст, а тебе долю неприятностей. Так что лучше молчи, мой тебе совет, если не хочешь, чтобы твоей "популярностью" в интернете занялся я и еще несколько человек.
Ты обиженка которая чё то пытается доказать или меня запугать? Если тебе бы это надо было, ты бы это сделал, а ты говоришь и говоришь. Ты никто, фащусь от таба? Ты совсем поплыл? Пересмотри момент где ты говоришь что я явно палюсь, ты уверен что именно там там ?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА. Окей, был бы он мощнее, стрелялся бы ты чер лаунчер, безрукийты долбик или че. У меня комп мощнее твоего
Мой базар ? Ало , вы докапались до меня с ничего. Я написал чел неадекват какой то с Левой Фамы, Фреско вроде, знает кто их ЛД. И кто, ты мне начал выписывать или твой дружок ?Мне похуй на тя чел было, пока ты не выебнулся в конфе. За свой гнилой базар ты должен ответить, и ты ответишь
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА. Окей, был бы он мощнее, стрелялся бы ты чер лаунчер, безрукий
Надо будет узнать про что точно речь была, в ВК напишешь, у тебя мой вк естьМне похуй на тя чел было, пока ты не выебнулся в конфе. За свой гнилой базар ты должен ответить, и ты ответишь
Всё стули ебало обиженка 2006 года. Проебал и проебал, признай факт.Ты реально обдолбан или че? Или люди 2004 года стали в развитии отставать?
Мне удобнее с генрлом и с заменками скинов и дигла катать, чем с лаунчера, в котором ничего нет.
К чему доеб?
Мой базар ? Ало , вы докапались до меня с ничего. Я написал чел неадекват какой то с Левой Фамы, Фреско вроде, знает кто их ЛД. И кто, ты мне начал выписывать или твой дружок ?
Всё стули ебало обиженка 2006 года. Проебал и проебал, признай факт.
Надо будет узнать про что точно речь была, в ВК напишешь, у тебя мой вк есть
Ну так да ебать, Фреско рыжланы ебаные. Подбегают начинают говорить хуйню, а потом еще и угражают :D
Ну так да ебать, Фреско рыжланы ебаные. Подбегают начинают говорить хуйню, а потом еще и угражают :D