Проверено Hookie_Biryukov | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mate_Ball

21 Фев 2021
53
17
596
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Salavat Maralles
Ник нарушителя: hookie biryukov
Что данный игрок нарушил?: non rp cop
Описание ситуации:
Сотрудник начал стрелять в машину БТРа, без весомой причины. click, так-же начал стрельбу в людном месте, а это - запрещено, по крайней мере около него стоял задержанный и ему могла бы прилететь пуля в лоб. На фрапсе видно, как сотруднику не чем не угрожают, он не ведет погоню, он не знает ООП это или нет, но он открыл огонь. Так же нарушает правило "Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей."
------------------------------------------------------------------------------
Опять же данное существо начала стрелять по мне, в людном месте click. Ну во первых, сотрудник нарушает правило огнестрельного оружия "Если преступник ООП (3-6 звезд) сбегает от ареста.". Во вторых, он мог попасть в другого представителя расы "Полиция", который стоял около него. Так-же 2 раз нарушает правило "Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей". Так-же присутствует нарушение. "Если преступник (1-2 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух."
У меня на данный момент была 1 звезда. Так-же ФСБ находилось на посту
- "Если полицейский находится на посту (пост ГИБДД, так далее), исключение: если совершено нападение." - Нападения здесь не было.
Сотрудник задерживает, и садит в КПЗ только один, следственно нарушая правило задержания "Выполнять задержание без напарника." click

Так-же пересматривая фрапс, увидел как сотрудник нарушает ПДД (езда по встречке). Это тоже наказуемо - click (знаю что нет /time)

P.S - Если фрапс короткий, то могу прислать фрапс большей длительностью.

Tab+ID на все видео один, игрок не менял ID за это событие. click

Видео(с /time): Всё в жалобе. Все фрапсы выделены "click"

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Salavat Maralles
Ник нарушителя: hookie biryukov
Что данный игрок нарушил?: non rp cop
Описание ситуации:
Сотрудник начал стрелять в машину БТРа, без весомой причины. click, так-же начал стрельбу в людном месте, а это - запрещено, по крайней мере около него стоял задержанный и ему могла бы прилететь пуля в лоб. На фрапсе видно, как сотруднику не чем не угрожают, он не ведет погоню, он не знает ООП это или нет, но он открыл огонь. Так же нарушает правило "Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей."
Опять же данное существо начала стрелять по мне, в людном месте click. Ну во первых, сотрудник нарушает правило огнестрельного оружия "Если преступник ООП (3-6 звезд) сбегает от ареста.". Во вторых, он мог попасть в другого представителя расы "Полиция", который стоял около него. Так-же 2 раз нарушает правило "Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей". Так-же присутствует нарушение. "Если преступник (1-2 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух."
У меня на данный момент была 1 звезда. Так-же ФСБ находилось на посту
- "Если полицейский находится на посту (пост ГИБДД, так далее), исключение: если совершено нападение." - Нападения здесь не было.
Сотрудник задерживает, и садит в КПЗ только один, следственно нарушая правило задержания "Выполнять задержание без напарника." click

Так-же пересматривая фрапс, увидел как сотрудник нарушает ПДД (езда по встречке). Это тоже наказуемо - click (знаю что нет /time)

P.S - Если фрапс короткий, то могу прислать фрапс большей длительностью.

Tab+ID на все видео один, игрок не менял ID за это событие. click

Видео(с /time): Всё в жалобе. Все фрапсы выделены "click"
Ответ на первый вопрос (стрельба по БТРу): Я начал стрелять по БТРу так как водитель вёл себя не адекватно и поливал водой всех окружающих.
Почему я начал стрельбу в людном месте? Потому-что я не мог рисковать своей жизнью и я должен был постоять за себя. Если-бы даже у меня был выбор - подставить преступника который открыл огонь по полицейским или прикрыть его и умереть самому - я бы выбрал второе.

Так-же я не полицейский а Агент ФСБ - Разница есть так как мы не относимся к МВД. Поэтому я могу проводить задержания один без напарника так как я прошёл подготовку и имел и имею офицерское звание перед вступлением в ФСБ.
Ещё нарушитель (человек который оставил жалобу) явно не понимает что делает и играет в свою пользу, так как на протяжении всей поездки орал что-то типо "Люди, убейте этого ФСБ заебал!".
Я нарушил ПДД так как торопился, и мне угрожали жизнью различные окружающие которые подрезали меня и всячески расстреливали.
Игрок забыл то что я якобы стоял на посту и просто так стрелял по игроку - это ложь, так как меня остановили ГИБДД для проверки документов (я был в маске) и ещё игрок начал стрельбу по ГИБДД и мне с помощью +С.

За это следует варн.

Mate_Ball

21 Фев 2021
53
17
596
24
"Почему я начал стрельбу в людном месте? Потому-что я не мог рисковать своей жизнью и я должен был постоять за себя."
Тебе запрещено стрелять в людных местах, и ты не как не можешь нарушать это правило, хорошо, он вёл себя неадекватно, может человек заснул за рулём? Может у него случились судороги? Может он потерял управление БТРом?
Почему сразу стрелять, а не сделать предупреждение, выстрелом вверх?
Так же я не понял высказывание "
подставить преступника который открыл огонь по полицейским". О каком преступнике идёт речь? О том, который водой всех поливал? Это открытие огня?
"Ещё нарушитель (человек который оставил жалобу) явно не понимает что делает и играет в свою пользу" А за кого я должен тут быть? Хорошо реагировать на то, как меня везут в ТСР?
Я нарушил ПДД так как торопился, и мне угрожали жизнью различные окружающие которые подрезали меня и всячески расстреливали.
То есть, если ты едешь по встречке, то тебе не как не смогут подрезать, я правильно понял?

"Ещё игрок начал стрельбу по ГИБДД и мне с помощью +С.
За это следует варн.
" - где id+tab :)

Mate_Ball

21 Фев 2021
53
17
596
24
На Намальске ты относишься к МВД по мнению ЗГА,им же написаны общие правила для МВД.А точнее, Правила использования оружия, открытия огня. На этом фрапсе видно,что ты начал стрельбу не удостоверившись в безопасности граждан,и попал в гражданина прикладом на 0:22,нарушив "Правила использования оружия,открытия огня" Пункт 1.1. "Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают".А на фрапсе 0:22 видно как ты ударил гражданина перекладом,а то есть не удостоверился в безопасности.

Последнее редактирование:

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
На Намальске ты относишься к МВД по мнению ЗГА,им же написаны общие правила для МВД.А точнее, Правила использования оружия, открытия огня. На этом фрапсе видно,что ты начал стрельбу не удостоверившись в безопасности граждан,и попал в гражданина прикладом на 0:22,нарушив "Правила использования оружия,открытия огня" Пункт 1.1. "Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают".А на фрапсе 0:22 видно как ты ударил гражданина перекладом,а то есть не удостоверился в безопасности.
Чья жизнь дороже? Агента ФСБ или преступника который открыл огонь по полиции и агентам ФСБ? Я не понимаю вашу логику...

Тем более БТР в городе явно не просто так катается один и поливает всех и вся. Я целился в колёса.
Так-же в конце всего когда я вас собирался садить вы не играли со мной РП и в /rb либо в /fam писали своим людям что-бы они всячески помешали РП процессу.
Поэтому даже не говорите мне про нарушения ПДД идругие вещи.

Mate_Ball

21 Фев 2021
53
17
596
24
Чья жизнь дороже? Агента ФСБ или преступника который открыл огонь по полиции и агентам ФСБ? Я не понимаю вашу логику...

Тем более БТР в городе явно не просто так катается один и поливает всех и вся. Я целился в колёса.
Так-же в конце всего когда я вас собирался садить вы не играли со мной РП и в /rb либо в /fam писали своим людям что-бы они всячески помешали РП процессу.
Поэтому даже не говорите мне про нарушения ПДД идругие вещи.
Бесполезно с вами продолжать диалог, ждём ответа от администрации

• Хаха
Реакции: Hookie_Benzopilov

Hasan_Ashurov

ム Odin | Модератор : Игровых обсуждений.
28 Мар 2019
594
138
3.576
Р.Дагестан
Приветствую
Жалоба находится в рассмотрении
Ожидайте ответа

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Ваша жалоба проверена.
Мой вердикт: игрока не за что наказывать в этом разделе. НонРП копа тут нет.
На вашем месте, лучше напишите жалобу на игрока в разделе "Жалобы на струдников".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.