- 1. Ваш игровой Nick_Name: Woody_Versseti
- 2. Nick_Name администратора: Willy_Wilman
- 3. Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемые читатели , получил блокировку аккаунта за якобы слив , хотя такими вещами не занимаюсь. Многим известно что я не так давно был снят с поста администратора , и никак не собираюсь подставлять администрацию. Проявив бдительность , и решив помочь администрации кидаю наводку на мут на игрока ( Со своими инициалами ) , администратор не так это воспринимает , и даёт мне кик next ban ( sliv ) , на администратора зла не держу , он стоит совсем недавно , и в буквальном смысле ещё много не понимает.
Как это было?
Вижу что игрок пишет капсом , я увидев это даю наводку на мут ( пруф на капс ) ( пруф на наводку ). Как видите специально не стал писать причину , чтоб атулс не сработал у администрации. Естественно Иван Волков 01.04.2005 года рождения Город Барнаул , даёт мне блокировку за типо слив. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не знаю , была наводка.
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да , конечно.
Последнее редактирование: