Отказано Odin | Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Woody_Versseti
  • 2. Nick_Name администратора: Willy_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемые читатели , получил блокировку аккаунта за якобы слив , хотя такими вещами не занимаюсь. Многим известно что я не так давно был снят с поста администратора , и никак не собираюсь подставлять администрацию. Проявив бдительность , и решив помочь администрации кидаю наводку на мут на игрока ( Со своими инициалами ) , администратор не так это воспринимает , и даёт мне кик next ban ( sliv ) , на администратора зла не держу , он стоит совсем недавно , и в буквальном смысле ещё много не понимает.
    Как это было?
    Вижу что игрок пишет капсом , я увидев это даю наводку на мут ( пруф на капс ) ( пруф на наводку ). Как видите специально не стал писать причину , чтоб атулс не сработал у администрации. Естественно Иван Волков 01.04.2005 года рождения Город Барнаул , даёт мне блокировку за типо слив.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не знаю , была наводка.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да , конечно.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Приветствую
Опра на ваше нарушение - ‘click’
Дача наводки в репорт - слив
Ожидайте ответа от старшей администрации

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Как видите специально не стал писать причину , чтоб атулс не сработал у администрации.

Причем тут атулс? Вдруг есть администраторы, которые сидят с авто наводкой и при любом промельке в чате - наводка будет принята

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Не нужно кидать наводки такие, темболее вы были уже администратором, думаете по вашей наводке накажут? Хотя Администратор сам должен видеть нарушение и зафиксировать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.