Отказано Odin l Jake_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tito_Hollen

3 Авг 2017
17
0
3.761
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vovanchik_Putin
  • 2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov
  • 3. Описание ситуации: Стоял я значит на рынке, занял первую лавку, стою продаю аптечки и маски и меня кикает этот админ за продажу лавки, я лавку не продавал даже слова не было про продажу. Хочу чтобы администратор предоставил док-ва что я продавал лавку, из за него я потерял лавку и деньги, прошу возместить мне мои убытки или снять этого администратора так как он что хочет, то и делает, захотел взял и кикнул просто так, думает никто жалобу писать не будет, а я вот напишу. Пускай покажет скрин или еще что то где видно что я продавал лавку или намекал на это. Я просто в шоке с такого поведения что хотят , то и творят просто беспредел, прошу снять даного администратора, чтобы для всех был урок что нельзя делать такие вещи, ставят администраторов которые не справляются и не могут им быть!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.