- 1. Ваш игровой Nick_Name: Tema_Reys
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации: Меня 2-3 дня назад обманули ночью 14.03.2022 на 9.400.000, сказали что продают рулетки 36штук я хотел купить их оптом и там был еще один человек он тоже хотел купить, и т.к я хотел заработать денег я купил очень быстро что бы не купил второй человек и не посмотрел что купил и у меня отнялось 9.4кк и я купил 20 снегомета, вместо рулеток. Я не стал писать жб т.к у меня не было фрапса, а я игрок радмира и там нужно фрапсить скрины не помогают я не стал заливать жалобу на этого игрока потому что не видел смысла от скринов без видео доказательств. Тоесть меня обманули на 9.4кк, и доказательств у меня нет и меня подозревают в махинациях, есть одно доказательство что я жаловался друзьям в голосовое сообщение в ВК что меня обманули(по голосу можете услышать). Голосовое сообщение сюда нельзя перекинуть и поэтому я скинул это ГС в ВК Данилу Брагину что бы он рассмотрел мою жалобу.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.03.2022 18:04 по МСК
- 5. Доказательство (с /time):
- Тайм кода нет, я ж в бане.
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да