- 1. Ваш игровой Nick_Name: Sem_Forber
- 2. Nick_Name администратора: Steff_Kingston
- 3. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый Steff_Kingston почему меня банит Andrew_Andreev за несуществующую переписку о якобы Покупки Игровой Валюты. Мне становится смешно когда мне пишут продавец меня слил, хотя по сути не какого продавца и не было. Мне переводов толком и не поступало, пусть хотя бы вам Steff_Kingston скинут переписку (несуществующую) и мне ЛОГ перевода. Если даже мне поступали переводы от друзей (Мелкие) с чего вы взяли что это Покупка Игровой Валюты ведь покупка Игровой Валюты прописанная в регламенте это ФАКТ, а ФАКТОВ покупки у вас нет. Steff_Kingston я развивал аккаунт, меня пригласил мой хороший друг Администратор данного сервера и вы в правду думаете что я буду покупать Игровую Валюту ?Я занимался честной перепродажей играю по 6-9 часов в день пытаясь поднять МОИ честно заработанные деньги.
- Я недавно пришел на ваш проект и мне недавно рассказали что тут могут банить за то что человек купил Игровую Валюту и тот человек перевёл деньги игроку (допустим 5кк) тем самым подставив невинного игрока и тут мне кажется что все игроки пишут жалобу на Andrew_Andreev и у него один ответ : " Вас слил продавец." Что за бред? Если это правда так то начинайте банить имея пруфы с перепиской а не просто переводы от других игроков.
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/325675/
- 5. Доказательство (с /time): ТЫК
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.