Отказано ODIN l Timofey_Sundwarezz / Али Винстон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Roman_Kosolapik
  • 2. Nick_Name администратора:Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Мы начали обсуждать политику, меня спровоцировал человек, то что он поставил песню про президента России, и оскорблял президента. Я решил высказать свою точку зрения, и высказаться по факту. Понимаете если бы было бы в пункте что за это дают бан, что нельзя обсуждать политику, я бы никуда не лез. Просто я понимаю может я где то не прав, но меня тоже может что то бесить. Считаю то что администратор "ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ" тем что выдает мне бан, когда в пунктах нету такого нарушения. Но и розжиг начал не я :)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:18:28:10
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Так же хочу сказать, были оскорбления и в мою сторону. Но розжиг я просто так не собираюсь делать.
И да так же хочу отметить того что, мне выдали бан просто так, в правилах нету пункта за данную причину. Даже если я был не прав администратор мог дать мне мут, но не бан.
опытность у админа - нулевая.

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Ну и еще хотел напомнить, что человек спамил и оскорблял меня, я не тот человек который буду терпеть оскорблений в свою сторону.
Мне кажется все сделано по факту.

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Ну прикол в том то, розжиг начал не я, админы вы дальше баньте по просьбе 1-2 лвл

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый вечер.
В репорт не однократно приходили жалобы что в чате шахтеров происходит оскорблений наций.
С вашей стороны я не увидел как вы говорите "Обсуждение политики", а увидел только массовое оскорбление украинского народа и т.п.
Никаких
достоверных фактов вы не приводили, а только унижение национальной чести и достоинства.
И да так же хочу отметить того что, мне выдали бан просто так, в правилах нету пункта за данную причину. Даже если я был не прав администратор мог дать мне мут, но не бан.
опытность у админа - нулевая.
В регламенте проекта прекрасно есть данный пункт 2.6.

Доказательства:

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Почему вы скидуйте только то что, я оскорбляю, а то что меня тоже оскорбляли и т.д., вам вообще всеровно?

Последнее редактирование:

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
И тама много крыс, которые хотят меня подставить, я не понимаю вообще как Хелпер может просить администратора давать бан?

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Вы только скинули "МОИ", оскорбления. Почему вы не скинули как чел первый на колонке поставил оскорбляющий трэк, почему вы не скинули как чел писал что путин *. Почему вы это не скинули???????? ПОЧЕМУ?

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Как меня оскорбляли не скинули, а кидаете только мои оскорбления.

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Розжиг был не от меня, а от другого человека, поймите вы это. Вы могли выдать просто мут и все, а выдайте бан. Это неправильно и неопытно с вашей стороны. Напомню "РОЗЖИГ" Начал не я, все я высказался. Дальше решать администрации, просто не понимаю, что я могу посчитать данную ситуацию так 5-теро челов против 1-го все.

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Фактически розжиг начал не я, а другой человек в итоге который слился с конфликта, и за него начал спорить другой человек со мной. Правильно в данной ситуации просто выдать мут, но не давать бан за розжиг, которого с моей лично стороны не было. Мут за оскорбления давайте хоть на 120-240 минут. Мне всеровно я не прав я оскорблял, НО НО я не розжиг я не делал, я молчал, но просто человек сбесил все.

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
Я готов понести наказание за оскорбления в виде долго мута, на сколько решит администрация. Но розжиг не в коем случае я не начинал

Tema_Reys

14 Мар 2022
2
0
1
25
А вы не хотите забанить второго человека тоже? Который его так же оскорблял

Roman_Kosolapik

14 Мар 2022
12
0
1
18
А вы не хотите забанить второго человека тоже? Который его так же оскорблял
Та ему всеровно, он видит тип я виноват, когда первый начал не я, а совсем другой человек, а продолжил какой-то нн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.