- 1. Ваш игровой Nick_Name: Lucifer_Fresko
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
- 3. Описание ситуации: Захожу я значит утром(в 6 вечера по МСК) в замечательную игру "Namalsk-RolePlay" на движке San-Andreas Multiplayer 0.3e, и вижу как мне и всей моей самой лучшей и замечательной семье(в компьютерной игре конечно же) прилетает бан за покупку виртуальной валюты. Ситуация такова, я, как и большинство членов нашей семьи пришли в эту игру из-за человека который находится в бане на первом месте. И как вы думаете что было? Конечно, нам помогли со стартом, мне к примеру этот человек сразу дал 5 миллионов на руки и машину "Jaguar F-Type", которая мне очень сильно понравилась. Можете по логам посмотреть это было в первые пол часа моего геймплея на 1-м лвле. Грубо говоря меня одели, обули, накормили и сказали играй. Мы продолжили игру, не подозревая что данный человек вообще покупал эти вирты. Мы донатили как бешеные, табличка, семья, уровни, скиллы, да все что вообще видели мы покупали за донат через ваш официальный сайт. И хоп! Несчастье! Нашего общего друга банят за покупку в/в. Ну мы не придали этому значение, он начал говорить что это ошибка и ничего такого не было. И спустя как видите очень продолжительное время нас тоже всех банят якобы за покупку виртуальной валюты. Я готов предоставить любые доказательства того, что меня забанили по ошибке. Я не мог, как и остальная моя семья знать того, что человек покупал вирты. Учитывая что он нам по началу просто давал деньги. Потом человек из семьи ушел из за разногласий со всеми. И сейчас получается я отлетаю в бан, за то, что человек в начале игры помог мне? Мы можете обнулить мне аккаунт, но то, на что я закидывал деньги прошу вернуть, это очень некрасиво. Логично, что я со временем сделаю второй аккаунт и туда вкину деньги и куплю это все, но хотелось бы оставить в живых самый первый аккаунт, которой в данной ситуации оказался в ловушке, будучи обманутым этим игроков(Butterfly_Bugatti). Я готов пойти в дискорд с любым администратором, так же как и я любой из нашей семьи, кто был забанен. Кстати я с человеком который был забанен(Butterfly_Bugatti) общаюсь и по сей день, так как мы играем в другую компьютерную игру. И недавно он мне давал еще раз деньги, но со вновь созданного аккаунта (Solo_Playa). Так что эти вирты тоже обнулите, я не хочу спустя какое то время после разбана вновь улететь в бан. Заранее спасибо.
- Дискорд для связи: catcaughtcaught#6666
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не знаю не был в игре.
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да .
Последнее редактирование: