Отказано Odin | Mihil_Matsuo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
18
Полтава
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Francesco_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Я проходил обзвон на пост лидера пираты меня обзванивал данный администратор и на обзвоне он мне задаёт вопросы которых даже нету в правилах атакк , задал мне вопрос на какой минуте можно заежать на машине , на какой минуте можно заходить в терру , можно ли прыгать с парашута на терру и у меня 11 ошибок а у другого человека 5 , но при этом его заявку вернули позже на обзвон прошёл я сам , а потом добавили его потому что он сменил ник , а если он сменил ник то и рп биография с другим ником , я считаю что это блат и требую опру на мои 11 ошибок
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: нету
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Злость
Реакции: Francesco_Platinum

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, скину в лс ЗГА фрапсик, а вопросы специально задаются неудобные, что бы подглядывать сложнее было.

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
18
Полтава
Здравствуйте, скину в лс ЗГА фраТак псик, а вопросы специально задаются неудобные, что бы подглядывать сложнее было.
Так я тоже хочу посмотреть на свои ошибки почему я не могу посмотреть на свои же ответы. Вопросы неудобные ладно но ты помоему не что таких правил даже нету в правилах аттак

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, просмотрел запись Вашего обзвона.
У Вас действительно было множество ошибок, вопросы задавались специально "с подвохом".
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.