- Ваш игровой никнейм : Anthony_Nestero
- Ваш игровой сервер : ODIN
- Суть ошибки : Бан за махинации которых не было
- Доказательства : Меня забанили на сервере без причины. Значит я спокойно играл и не нарушал, один раз мой аккауннт забанили на 30 дней за игру в Try. Но суть не в этом, значит я играл с друзьями по DISCORD и мы просто катались по серверу, один из моих друзей попросил у меня денег (Если говорить точно, то около 2.000.000 руб). Я конечно же не отказал и передал ему деньги, но так как нам было далеко ехать до банка, он предложил мне продать 2-е вещи по 1.000.000 . Я согласился и купил у него 2 угля по 1.000.000 и мы продолжили кататься. После чего на след день мой друг заходит в игру и видит что у него БАН. Я сразу же тоже зашел и увидел что и у меня бан. Хочу получить разбан за то что не нарушал правила проекта ( + никаких махинаций не было,я просто купил 2 угля у друга по 1.000.000(я понял что так делать нельзя и больше не буду так делать))
- Я могу доказать что я не продавал вирты данному человеку, это мой хороший друг со школы, более того мы одноклассники (У него даже моя фамилия на сервере Nestero). У нас похожий IP адрес, так как мы живем близко, буквально пару улиц друг от друга.
- Сам я не нарушал и не покупал вирты, все деньги мои я нафармил в "Игра в кальмара". Даже если и запрещено правилами сервера продавать вещи по огромным ценам ( Для передачи денег ) то я глубоко извиняюсь, так как я не знал этого правила. Даже если есть наказание то я не считаю что должны банить на такое кол-во дней, максимум 30 дней, но не больше.
- Если нужны еще док-ва я готов пройти в Дискорд с человеком у которого я купил 2 угля по 1.000.000 и мы все подробно расскажем.
- Еще один момент, это было очень давно (Точная дата будет ниже, в ссылке которую я оставлю) я думал что не вернусь на проект, и заброшу игру, но вот спустя время я решил вернуться и продолжить игру.
- https://vk.com/unskillps4?z=photo-182018162_457239044/album-182018162_00/rev ССЫЛКА НА ФОТО БАНА
- Дата обнаружения по МСК: Точное время я не знаю, но обнаружил днем, примерно в 12:00-15:00 на следующий день после бана
- VK :
Pavel Kouramov | VK
Pavel Kouramov. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Pavel Kouramov ou trouver plus d'amis.vk.com
- Большое спасибо что рассмотрели мою жалобу, надеюсь что вы мне поможете и я смогу продолжить игру на нашем любимом проекте, хорошего дня:redheart: