Проверено Odin| Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelim_Cult

3 Дек 2021
64
10
796
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Artur_Braga
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации: Я захожу в игру и вижу нат пись бан за покупку или продажу виртуальной валюты . Вопрос к тому кто забанил как ты мог определить что я покупал или продавал? я брал деньги у своего двоюродного брата тока и отдавал ему эти деньги я не пойму вас как вы могли так тупо забанить и если хотите поговорить? Мой Дс есть и жду доказательства от вас как где я продавал или покупал верты.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не знаю не был в игре.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да .

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
Здравствуйте!
Извиняюсь что влез в не свой жб, но деньги давал данному ироку я в долг, я не знаю какие дока-ва нужны что бы вы это поняли но попробую рассказать.
Первый раз я дал деньги ему когда угнали его ферарри, что бы он смог подняться на перепродажах авто
второй раз дал когда угнали уже еще одну машину гтр дал ему 30кк заетм еще 12кк с твинка обе аккаунта ведутся как разные личности.
Могу предоставить только краткое видео что я перевел бабки написав что это в долг, и да он мне вернул из 30кк 19.5кк

Alexandro_Sanders

22 Ноя 2020
136
38
896
24
и да про вирты он сказал в шутку как, я стал бы вставлять это если продал бы вирты,
если это был обычный клиент покупки виртов я забил бы на него

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Да и еще кое-что, я знал что вы заблочите мой акк на форуме, но до вас не как не достучаться если бы он залил просто так жб вы дали бы отказ, а так я внес свой вклад, вам как детям надо все на пальцах объяснить но когда в моем жб у меня оскали родных вы ничерта не сделали даже не заблокировали фа, а тут я хотел показать что вы не правы кинув док ва какие у меня есть вы просто заблокировали.
(Надеюсь мой текст будет вам ясен)

Zelim_Cult

3 Дек 2021
64
10
796
21
Я не пойму вас зачем блочите его акк ? На форуме. Если он пытается помочь и донисти до вас ваше не до понимание к жб он прав что вам сколько не обясниш вы не поймёте легче взять борана и его научить понимать что-то чем вас и в ключите мозги свои и разберитесь я знаю что вам плевать на игроков которые донатят и пытаюся играть как то чтоб их админы по своей же ощибки не Были забанены это не оск а моё мнение читать внемательно .

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Передал Андрею, ожидайте ответа

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Ошибки тут нет. Продавец вас просто слил.
Покупка и Продажа игровой валюты по правилам запрещена.
В разблокировке аккаунта вам - Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.