Где написано шо он имеет открыть огонь по тому кто угнал машину? и я был в воде и не убегал от вас двоих так что не оправдывайсяВо первых, для каких целей вы ее угнали это считается NonRP, и если вы хотите играть по рп будьте добры играйте вы на машине влетели в воду и как то выжили, хотя по сути в реальности такого бы не было т.к двери бы заблокировались, и вы угнали машину у гос.структуры при таких моментах сотрудник имеет право открыть огонь.
Бан ФА пажалуста тут твоего ника нет можеш не писать сюдаЗдравствуйте, я в данный момент был с этим сотрудником. Для каких целей вы угнали у нас машину и поехали её топить?
Больше не пиши свои оправдание ожидаем ответ админовИ да вы даже не останавливались когда я стрелял вам по колесам и когда мой напарник останавливал вас на патрульной машине ДПС, вы ехали дальше и чинили себя на ходу, после чего поехали в воду, я не мог предполагать что вы сдадитесь так как вы не остановились на то что я вам стрелял по колесам, я был вправе вас убить так как вы не подчинялись нам и нонрпшили
Кого я провоцирувал ты тупой я ехал от вас не говорил не стрелял не было никакой ПРОВОКАЦИИ ты дмщик мент так что не выдумывай там про какойто 24/7Всмысле не оправдывайся ты меня провоцируешь на дм, при этом начинаешь снимать не с начала всей ситуации, выставляешь себя не виновным мол не хотел убегать все, ты не жалуешься а пытаешься слить.
Зачем мне в смс вчера писалЗачем ты оскорбляешь, ты нагло пытаешься слить, почему ты не начал съемку около 24/7 то просто мега мозг, пошли в дс пообщаемся?
ПатомЗачем ты оскорбляешь, ты нагло пытаешься слить, почему ты не начал съемку около 24/7 то просто мега мозг, пошли в дс пообщаемся?
Писал потому что хотел пообщаться и может быть мы решили вопрос, ну как я виду ты не хочешь идтиЩа
Зачем мне в смс вчера писал