Проверено Close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Close.решили конфликт

Последнее редактирование:

Vadya_Rave

10 Ноя 2017
53
9
3.796
27
Во первых, для каких целей вы ее угнали это считается NonRP, и если вы хотите играть по рп будьте добры играйте вы на машине влетели в воду и как то выжили, хотя по сути в реальности такого бы не было т.к двери бы заблокировались, и вы угнали машину у гос.структуры при таких моментах сотрудник имеет право открыть огонь.

Davidik_Montano

23 Янв 2022
85
12
596
24
Здравствуйте, я в данный момент был с этим сотрудником. Для каких целей вы угнали у нас машину и поехали её топить?

Vadya_Rave

10 Ноя 2017
53
9
3.796
27
И начали бы снимать с самого начала где мы заехали в 24/7, машину поставили по правилам не создавая помехи, вы же как эвакуаторщик должны забирать машины стоящие в неположенном месте, а вы получаеться опять все сделали по NonRP
И да вы чинили себя на ходу, как это возможно? Простите меня я прострелил вам колеса вы починились не выходя с машины и не отыгрывая рп, и поехали дальше, умно с ваше стороны.

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Во первых, для каких целей вы ее угнали это считается NonRP, и если вы хотите играть по рп будьте добры играйте вы на машине влетели в воду и как то выжили, хотя по сути в реальности такого бы не было т.к двери бы заблокировались, и вы угнали машину у гос.структуры при таких моментах сотрудник имеет право открыть огонь.
Где написано шо он имеет открыть огонь по тому кто угнал машину? и я был в воде и не убегал от вас двоих так что не оправдывайся

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Здравствуйте, я в данный момент был с этим сотрудником. Для каких целей вы угнали у нас машину и поехали её топить?
Бан ФА пажалуста тут твоего ника нет можеш не писать сюда

Vadya_Rave

10 Ноя 2017
53
9
3.796
27
Даже на фрапсе видно как вы совершаете NonRP, а потом делаете вид мол вот плыл не хотел убегать от вас, просто ехать и чинить себя на ходу этого я не видел, прежде чем обвинять в чем то меня разберитесь в себе.

Последнее редактирование:

Vadya_Rave

10 Ноя 2017
53
9
3.796
27
И да вы даже не останавливались когда я стрелял вам по колесам и когда мой напарник останавливал вас на патрульной машине ДПС, вы ехали дальше и чинили себя на ходу, после чего поехали в воду, я не мог предполагать что вы сдадитесь так как вы не остановились на то что я вам стрелял по колесам, я был вправе вас убить так как вы не подчинялись нам и нонрпшили

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
И да вы даже не останавливались когда я стрелял вам по колесам и когда мой напарник останавливал вас на патрульной машине ДПС, вы ехали дальше и чинили себя на ходу, после чего поехали в воду, я не мог предполагать что вы сдадитесь так как вы не остановились на то что я вам стрелял по колесам, я был вправе вас убить так как вы не подчинялись нам и нонрпшили
Больше не пиши свои оправдание ожидаем ответ админов

Vadya_Rave

10 Ноя 2017
53
9
3.796
27
Всмысле не оправдывайся ты меня провоцируешь на дм, при этом начинаешь снимать не с начала всей ситуации, выставляешь себя не виновным мол не хотел убегать все, ты не жалуешься а пытаешься слить.

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Всмысле не оправдывайся ты меня провоцируешь на дм, при этом начинаешь снимать не с начала всей ситуации, выставляешь себя не виновным мол не хотел убегать все, ты не жалуешься а пытаешься слить.
Кого я провоцирувал ты тупой я ехал от вас не говорил не стрелял не было никакой ПРОВОКАЦИИ ты дмщик мент так что не выдумывай там про какойто 24/7

Vadya_Rave

10 Ноя 2017
53
9
3.796
27
Зачем ты оскорбляешь, ты нагло пытаешься слить, почему ты не начал съемку около 24/7 то просто мега мозг, пошли в дс пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.