Проверено Odin|Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashkab_Lion

7 Дек 2021
31
5
576
19
.1 Ваш игровой Nick_Name: Ashab_Delicate

2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin

3. Описание ситуации: Дело было так я поехал на авторынок что бы продавать свои ламбургини и хотел взять место что бы поставить машину на продажу и я быстро поставил её и не заметил что поставил 200кк, и сразу как выставил её отехал что бы не какой игрок не купил и поставить её заново, и вот рядом с моей машиной бежал игрок и видимо он подставлял всех подряд и зафрапсил все это и написал жб якобы я пытался кого обмануть, но рядом с машиной не кто не был и не скем я не договорился её продать , меня забанили просто так я объяснил брагину как было но ему все равно , ГА проверите нормально мою жалобу я не кого не пытался обмануть и не когда не кого не обманывал.

4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.03.2022/15:30

5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Sport_Car

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, Вы выставили на продажу автомобиль за 200 миллионов, таких огромных вирт он не стоит, блатного номера или нагнетателя на нем не было.
Так же рядом с Вами находились игроки, которые могли случайно приобрести транспорт.
Выдал минимальный срок блокировки.
Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324824/

• Злость

Ashkab_Lion

7 Дек 2021
31
5
576
19
Добрый день, Вы выставили на продажу автомобиль за 200 миллионов, таких огромных вирт он не стоит, блатного номера или нагнетателя на нем не было.
Так же рядом с Вами находились игроки, которые могли случайно приобрести транспорт.
Выдал минимальный срок блокировки.
Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324824/
Так я вам говорю я поставил случайно и никакой игрок мне говорил что бы я ставил 20кк, второе эти игроки подбежали через минуту и сказали ты выставил за 200кк я сразу поменял цену.

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, снял блокировку
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.