Отказано Odin l Lucifer_Matveec /МЧС и Tatsuki_Rulers / ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard_Maralles
Ник лидера: Tatsuki_Rulers / Lucifer_Matveec
Что лидер нарушил?: Незнание правил гос.волны
Описание ситуации: Cтоял я в кк, как увидел сразу две госс. волны ,в следствии такого, одна из организаций должна откатить. Так как я не состою в Гос. организации ,я не могу сказать ,кто конкретно занимал госс. волну, поэтому хочу подать жалобу и разобраться, кто прав ,а кто виноват, ведь нарушение госс. волны от одного из двух точно было.
P.S. Отката /gov Не было.
Видео(с /time): !Click!

• Лайк
Реакции: Vincent_Howard

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Здраствуйте, это я Капитан 1-го ранга Татсуке Рулерс. я занял волну на 12:35 и в 12:31 меня крашнуло, МЧС незнаю как они заняли если я каждый раз напоминал, хотелось бы от них увидеть докву после я зашел в 12:33 и напомнил, уже в 12:35 подал гос волну, и поехал, но тут уже под 12:36 мчс подает гос.волну - Док-ва

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Во-первых ваша ссылка не работает во-вторых если такое произошло, нужно откатить, то ,что вы бы продлили собес на 10 минут, погоды не сделало, но никто из вас двоих не откатил ,поэтому я вынужден залить такую жалобу
@ ЧАЙ.

• Лайк
Реакции: Vincent_Howard

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Во-первых ваша ссылка не работает во-вторых если такое произошло, нужно откатить, то ,что вы бы продлили собес на 10 минут, погоды не сделало, но никто из вас двоих не откатил ,поэтому я вынужден залить такую жалобу
@ ЧАЙ.
Ожидайте ответа от МЧС, на вашем же скриншоте он подал в 45 секунд (50 секунд по чату 5 секунд погрешности смотря на time ) Неимею понятия когда они заняли волну и почему уже в 16 минут гос.волна. Я как минимум не стал откатывать гос.волну потому-что уже прошла минута, подумал что ошибка МЧС и созвонился с ним, пока ехал меня крашнуло.
Перелизалитая ссылка с док-ва : https://yapx.ru/u/RHWDq и Кликабельно

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard_Maralles
Ник лидера: Tatsuki_Rulers / Lucifer_Matveec
Что лидер нарушил?: Незнание правил гос.волны
Описание ситуации: Cтоял я в кк, как увидел сразу две госс. волны ,в следствии такого, одна из организаций должна откатить. Так как я не состою в Гос. организации ,я не могу сказать ,кто конкретно занимал госс. волну, поэтому хочу подать жалобу и разобраться, кто прав ,а кто виноват, ведь нарушение госс. волны от одного из двух точно было.
P.S. Отката /gov Не было.
Видео(с /time): !Click!
Добрый день. раз меня упомянули в данной жалобе, я отвечу.
Когда я занимал гос.волну, я спрашивал, свободна ли она, и мне никто не ответил, и я занял.

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Ожидайте ответа от МЧС, на вашем же скриншоте он подал в 45 секунд (50 секунд по чату 5 секунд погрешности смотря на time ) Неимею понятия когда они заняли волну и почему уже в 16 минут гос.волна. Я как минимум не стал откатывать гос.волну потому-что уже прошла минута, подумал что ошибка МЧС и созвонился с ним, пока ехал меня крашнуло.
Перелизалитая ссылка с док-ва : https://yapx.ru/u/RHWDq и Кликабельно
Я прекрасно видел, вы не занимали гос.волну.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Создайте жалобы по форме - на ВМФ и МЧС по отдельности.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - > https://forum.namalsk-rp.ru/threads/288991/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.