Одобрено Odin|Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kozirniy_Legendary

24 Фев 2022
131
32
1.356
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kozir_Genzo
  • 2. Nick_Name администратора: Danya_Vatrushkin
  • 3. Описание ситуации: Я катался на машине с другом, которую он мне подарил недавно, отвозили знакомого на шахту, в итоге меня банят на 30 дней по причине: запр клео. Мне интересно каким образом администратор увидел запретное клео,а еще более интересно какое же у меня запретное клео, когда я вообще ехал и у меня периодически машина сама останавливалась как вкопанная и какие то предупреждения в чате были,я играл с лаунчера, не о каком клео даже речь идти не может, предоставьте фрапс с обоснованным нарушением по вашим словам -запр клео-, я решил вернуться на ваш проект, в итоге меня безобоснованно банят.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.03.2022-18:14-Неверная выдача наказания.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте , уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.​

• Лайк
Реакции: Kozirniy_Legendary

Ilya_Osipchuk

12 Мар 2022
7
0
1
20

• 1. Ваш игровой Nick_Name: Iiya_Osipchuk
  • 2. Nick_Name администратора:
  • 3. Описание ситуации: Я отправляю впервые жалобу не удаляйте Мне дали мут 180 минут Причина OA
  • Я просто написал в репорт как вызвать механика и про нарушителя который меня обозвал и уехал какойто чувак передает мой репорт и мне дают мут умоляю помогите не банте!! Я хочу вступить в орг и играть но с мутом не могу:(

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.852
9.134
7.706
ghetto
Доброго времени суток !
Использовали клео которое делает переворот машины -
И еще я думаю у вас СХ быстро что-то начал набирать скорость внедорожник -

Kozirniy_Legendary

24 Фев 2022
131
32
1.356
23
Доброго времени суток !
На первом видео даже в чате видно что меня флипнул администратор Nikita_Wilman, кстати о котором я очень хорошо могу отзываться, достойный и справедливый администратор.
На втором видео, вы считаете что там СХ? мы специально покупали данный автомобиль Jeep Trackhawk с полным максимальным перформанс тюнингом, потому что это внедорожник который прёт покруче многих легковых. Тем более на данный момент его не легко в продаже найти ФПТ, потому что все прекрасно понимают что этот автомобиль внедорожник, и ещё и крайне быстрый.
На таком автомобиле в Фулл перформанс тюнинге и с правильной настройкой, когда включается нитро, он разгоняется до того быстро, что можно на нём в гонках с некоторыми спорткарами и суперкарами поучавстсвовать.

Rainhard_Mateo

25 Дек 2019
51
3
1.051
25
Доброго времени суток !
ДА ты немой админ который впринцепи не шарит за софты клео и т.д иди по СЖ ты тут не нужен

• Лайк
Реакции: Kozirniy_Legendary
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.