Monte_Ruthless | ДМ госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник нарушителя: Monte_Ruthless
Что данный игрок нарушил?: ДМ госс
Описание ситуации: Закрыл пост когда проезжали, потом начал по нам стрелять, хоть мы и не стреляли по нему.
Видео(с /time):

Diego_Wilman

29 Янв 2020
29
4
1.541
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник нарушителя: Monte_Ruthless
Что данный игрок нарушил?: ДМ госс
Описание ситуации: Закрыл пост когда проезжали, потом начал по нам стрелять, хоть мы и не стреляли по нему.
Видео(с /time):
А почему обрезали Фрапс, где вы с дигла стреляли с вашим другом?)) Вы походу свою пятую точку прикрыть хотели когда на мосту находились,видят тут пират стреляет,они как "крутые решалы" вышли из машины,и потом получили люлей. Хотя была ответка на провокацию)

Diego_Wilman

29 Янв 2020
29
4
1.541
19
А почему обрезали Фрапс, где вы с дигла стреляли с вашим другом?)) Вы походу свою пятую точку прикрыть хотели когда на мосту находились,видят тут пират стреляет,они как "крутые решалы" вышли из машины,и потом получили люлей. Хотя была ответка на провокацию)

Думаю жалоба должна быть закрыта,хотя мнение администратора будет другое.

Misht Hay. 35/16

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Я фрапс до этого, ехали вообще с СТО, никак не причастны к прошлой вашей стрельбе. Могу залить полностью если потребуется, или вы скиньте эту опру.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветствую!
В рассмотрении - Одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.