Проверено Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Benz

23 Июл 2020
81
11
1.566
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Valen_Falk
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Забанили за 3 актив аккаунта ( и у нас слабый пк две открытых гта не потянет) ( если что у меня в семье играю все в намальск и каждого есть твинк причина бана мне не понятно) (и мой аккаунт вообще в бане у нас всегда 3 акк мой Valen_Falk Брата Bruno_Falkone и Сестры Valentin_Crimson (я ей сказал сделать такое имя чтобы не кто не лез к ней в игре и в гч не говорила чтобы) (и сегодня когда играл брат Iosif_Lion угражал баном чек его логи) ( жду опру где я играю на 3 аккаунтах в одно и тоже время )) ( мы играем в 3 на этом сервере аккаунтов всего 4 но 1 в бане значит 3 и на них заходят не в одно и тоже время)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.03.2022 в 18:40 мск
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Tom_Benz

23 Июл 2020
81
11
1.566
18
вот вы сразу бан (а то что в семье 3 ребёнка похер)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, Вы заблокированы не за одновременную игру на нескольких аккаунтов, не запрещен песок.
Наказаны по пункту:
Код:
Иметь более 3 активных аккаунтов на сервере активные считаются те которые вы играете. (если вы не заходили на акк более 2-х месяцев он неактивный)| Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Доказательство ниже (одинаковые IP и ПК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.