Одобрено Tommy_Birmingham | Юз в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
Ну что-ж, раз хотите чтоб я вас раскидал по фактам, я не против!
1) Начнём с вашей фразы "Какой же вы пример придаете (Рядовым,Сержантам,Ст.Сержантам,лейтенантам)".
Я сотрудник ППС, из подразделения ОМОН, которая занимается отбитием ВЧ, чем и занимался. По мне была открыта огонь дважды от вашей фракции.
Губернатор и Прокурор на ВЧ стреляют, какой пример вы давали скажите мне пожалуйста.
2) Жалобы на нонрп-ситуацию, про маски и не в форме откиньте сразу, я не писал жалобу на госс, а "Не на госс", так как вы без формы и к АО не имеет отношения. По Нонрп могу видить инфо-дагамер, ваш ник и ваши действия.
3) Предоставлю фулл видео, где вы с Губернатором напали все на меня, даже СВ по мне стреляли, которым помогал отбивать ВЧ. Как вчера беззаконию не видел никогда, СВ и АО стреляет по ППС. Повторюсь, жалоба несет Нонрп-ситуацию, про ваше РП ситуации молчите, тут юз в бою, а не КНО.
3.1) Видео, где дважды я вас оставил, не стрелял по вам:
Кликабельно

2) Жалобы на нонрп-ситуацию, про маски и не в форме откиньте сразу, я не писал жалобу на госс, а "Не на госс", так как вы без формы и к АО не имеет отношения. По Нонрп могу видить инфо-дагамер, ваш ник и ваши действия. (Это ваши слова)

Ладно юз, что делает старший состав на СВ? Губернатор стреляет в спину, вы стреляете с дома, второй стреляет снизу, нормальная вы Администрация я вам скажу... Все старшие если такие, что можно сказать новичкам?(Это ваши слова)

• Определитесь чего вы хотите ? Сначала твердите о примерах
  • Сейчас уже вы хотите что бы откинули это все....
  • Вам вчера ночью дали Варн НонрП, уважаемый админ Каппа
  • И не грубите пожалуйста ( Нонрп-ситуацию, про ваше РП ситуации молчите ) - имею ввиду затыкаете рот
  • Нет желание больше диалог вести.
  • Хочу подчеркнуть Очень важно вы стреляете по всем - по гос СВ в маске
  • И я уже выше писал, что я признаю что перебинтовывался так как не видел от куда стреляют
  • И очень важно так-же ( Я не хожу в форме и не расстреливаю гос структур в маске, и вас туда даже не вызывали)
  • А то что вы бегаете в маске, в форме. На чужой территории и стреляете всех, и стреляете по СВ, конечно СВ начали вам отпор давать, так вы на территории чужой
  • Мне было бы стыдно, если я был бы в форме госс - и брал камеру, и ездил расстреливал. Какой вы плохой пример припадаете ( При исполнении
  • И так же вы тоже юзались в бою
  • P.S Я больше не буду смотреть ваши ролики на йотубе, накручивать вам просмотры.
Конец связи

Последнее редактирование:

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
2) Жалобы на нонрп-ситуацию, про маски и не в форме откиньте сразу, я не писал жалобу на госс, а "Не на госс", так как вы без формы и к АО не имеет отношения. По Нонрп могу видить инфо-дагамер, ваш ник и ваши действия. (Это ваши слова)

Ладно юз, что делает старший состав на СВ? Губернатор стреляет в спину, вы стреляете с дома, второй стреляет снизу, нормальная вы Администрация я вам скажу... Все старшие если такие, что можно сказать новичкам?(Это ваши слова)

• Определитесь чего вы хотите ? Сначала твердите о примерах
  • Сейчас уже вы хотите что бы откинули это все....
  • Вам вчера ночью дали Варн НонрП, уважаемый админ Каппа
  • И не грубите пожалуйста ( Нонрп-ситуацию, про ваше РП ситуации молчите ) - имею ввиду затыкаете рот
  • Нет желание больше диалог вести.
  • Хочу подчеркнуть Очень важно вы стреляете по всем - по гос СВ в маске
  • И я уже выше писал, что я признаю что перебинтовывался так как не видел от куда стреляют
  • И очень важно так-же ( Я не хожу в форме и не расстреливаю гос структур в маске, и вас туда даже не вызывали)
  • А то что вы бегаете в маске, в форме. На чужой территории и стреляете всех, и стреляете по СВ, конечно СВ начали вам отпор давать, так вы на территории чужой
  • Мне было бы стыдно, если я был бы в форме госс - и брал камеру, и ездил расстреливал. Какой вы плохой пример припадаете ( При исполнении
  • И так же вы тоже юзались в бою
  • P.S Я больше не буду смотреть ваши ролики на йотубе, накручивать вам просмотры.
Конец связи
Бедный вы мой, от меня юза в бою не было, кроме за стенкой (уже не в бою) я начал стрелять по св, когда они по мне начали. А на счёт вызова, был вызов что на СВ напали,(а мой долг выезжать на эти вызовы)если вы рацию департамента слышали. Варн который дали был от неопытного Админа по наводке, который снимут сегодня, от меня нарушений не было. Спасибо за ваш 1 просмотр на ютубе, я на этом заработал миллиард...

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
Бедный вы мой, от меня юза в бою не было, кроме за стенкой (уже не в бою) я начал стрелять по св, когда они по мне начали. А на счёт вызова, был вызов что на СВ напали,(а мой долг выезжать на эти вызовы)если вы рацию департамента слышали. Варн который дали был от неопытного Админа по наводке, который снимут сегодня, от меня нарушений не было. Спасибо за ваш 1 просмотр на ютубе, я на этом заработал миллиард...
Я не ваш бедный, пожалуйста не приписывайте к вашему окружение.
Просьба больше не отвечать на мои сообщение. На мой взгляд у вас провокационный текс. Не вижу смысла продолжать с вами диалог.
Всего хорошего.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.