Ну что-ж, раз хотите чтоб я вас раскидал по фактам, я не против!
1) Начнём с вашей фразы "Какой же вы пример придаете (Рядовым,Сержантам,Ст.Сержантам,лейтенантам)".
Я сотрудник ППС, из подразделения ОМОН, которая занимается отбитием ВЧ, чем и занимался. По мне была открыта огонь дважды от вашей фракции.
Губернатор и Прокурор на ВЧ стреляют, какой пример вы давали скажите мне пожалуйста.
2) Жалобы на нонрп-ситуацию, про маски и не в форме откиньте сразу, я не писал жалобу на госс, а "Не на госс", так как вы без формы и к АО не имеет отношения. По Нонрп могу видить инфо-дагамер, ваш ник и ваши действия.
3) Предоставлю фулл видео, где вы с Губернатором напали все на меня, даже СВ по мне стреляли, которым помогал отбивать ВЧ. Как вчера беззаконию не видел никогда, СВ и АО стреляет по ППС. Повторюсь, жалоба несет Нонрп-ситуацию, про ваше РП ситуации молчите, тут юз в бою, а не КНО.
3.1) Видео, где дважды я вас оставил, не стрелял по вам: Кликабельно
2) Жалобы на нонрп-ситуацию, про маски и не в форме откиньте сразу, я не писал жалобу на госс, а "Не на госс", так как вы без формы и к АО не имеет отношения. По Нонрп могу видить инфо-дагамер, ваш ник и ваши действия. (Это ваши слова)
Ладно юз, что делает старший состав на СВ? Губернатор стреляет в спину, вы стреляете с дома, второй стреляет снизу, нормальная вы Администрация я вам скажу... Все старшие если такие, что можно сказать новичкам?(Это ваши слова)
- Определитесь чего вы хотите ? Сначала твердите о примерах
- Сейчас уже вы хотите что бы откинули это все....
- Вам вчера ночью дали Варн НонрП, уважаемый админ Каппа
- И не грубите пожалуйста ( Нонрп-ситуацию, про ваше РП ситуации молчите ) - имею ввиду затыкаете рот
- Нет желание больше диалог вести.
- Хочу подчеркнуть Очень важно вы стреляете по всем - по гос СВ в маске
- И я уже выше писал, что я признаю что перебинтовывался так как не видел от куда стреляют
- И очень важно так-же ( Я не хожу в форме и не расстреливаю гос структур в маске, и вас туда даже не вызывали)
- А то что вы бегаете в маске, в форме. На чужой территории и стреляете всех, и стреляете по СВ, конечно СВ начали вам отпор давать, так вы на территории чужой
- Мне было бы стыдно, если я был бы в форме госс - и брал камеру, и ездил расстреливал. Какой вы плохой пример припадаете ( При исполнении
- И так же вы тоже юзались в бою
- P.S Я больше не буду смотреть ваши ролики на йотубе, накручивать вам просмотры.
Последнее редактирование: