Одобрено Tommy_Birmingham | Юз в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Myradovskiy
Ник нарушителя: Tommy_Birmingham
Что данный игрок нарушил?: Юз в бою
Описание ситуации: Юз в бою - 12 выстрелов = 495 урона
Видео(с /time):

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Доброй ночи, извиняюсь что юзался... Так как не видел от куда стреляли по мне, отбижал немного и юзнулся. С уважением к любимой Администрации
Ладно юз, что делает старший состав на СВ? Губернатор стреляет в спину, вы стреляете с дома, второй стреляет снизу, нормальная вы Администрация я вам скажу... Все старшие если такие, что можно сказать новичкам?

Mac_Lsd

24 Авг 2020
86
10
2.226
Здравствуйте, 1 Может быть 1 раз по случайности может быть у него забинджено
2. Мало Док-ва не видно что он Юзался дико
3. Думаю будет Мало док-ва. Так как не видно что он Юзался дико.
С Уважение // Fernando_Birmingham

• Лайк
Реакции: Tommy_Birmingham

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Здравствуйте, 1 Может быть 1 раз по случайности может быть у него забинджено
2. Мало Док-ва не видно что он Юзался дико
3. Думаю будет Мало док-ва. Так как не видно что он Юзался дико.
С Уважение // Fernando_Birmingham
Согласеен с вами, всё может быть, но решит администрация. За оффтоп просьба забанить ФА этих двоих, они не причастны к данной жалобе.
Во вторых - 12 хитов = 495 хп снимается, не знаю пр вашему дико не дико, заюзать +195хп, будучи выносливость 100 и броня = 300, а хилка в бою ровняется к 195 = 495хп суммарно.

Stefano

2 Май 2020
15
2
2.391
26
1. Tommy_Birmingham был не в рабочей форме, а в гражданской.
2. На нем была одета маска.
3. Он не как не мог увидеть, что это был именно Tommy_Birmingham.
4. Lom_Muradovskiy так как он отыгрывает РП то по-сути он не видит имя человека если на человеке надета маска.
5. Я хочу ещё добавить то что я находился там же и видел это!!!
Мы понятие не имели откуда доносились выстрелы по нам!!!
6. Пусть не наговаривает клевету на Tommy_Birmingham.
7. Пусть следит за собой он был в маске и рабочей форме и по факту это был ДМ со стороны Lom_Muradovskiy
ДМ (Убийство Без Причины)
8. Tommy_Birmingham не виновен в этой ситуации!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Tommy_Birmingham

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
Согласеен с вами, всё может быть, но решит администрация. За оффтоп просьба забанить ФА этих двоих, они не причастны к данной жалобе.
Вы так строго на все реагируете. Конечно решит Администрация, вопросов нет. Не будьте так настроенные, и так в Мирре много злости и ненавистью.
Ошибки каждый совершает, и тут отрицаний нет. Факт то что как на них нужно реагировать и стараться не совершать.
Добра вам.

• Лайк
Реакции: Stefano

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
1. Tommy_Birmingham был не в рабочей форме, а в гражданской.
2. На нем была одета маска.
3. Он не как не мог увидеть, что это был именно Tommy_Birmingham.
4. Lom_Muradovskiy так как он отыгрывает РП то по-сути он не видит имя человека если на человеке надета маска.
5. Я хочу ещё добавить то что я находился там же и видел это!!!
Мы понятие не имели откуда доносились выстрелы по нам!!!
6. Пусть не наговаривает клевету на Tommy_Birmingham.
7. Пусть следит за собой он был в маске и рабочей форме и по факту это был ДМ со стороны Lom_Muradovskiy
ДМ (Убийство Без Причины)
8. Tommy_Birmingham не виновен в этой ситуации!!!!!!!
Спасибо большое, хотел это написать. Но не стал разводить дискуссию.
Надеюсь на хорошую работу Администраторов, так как действительно с уважаемого Lom_Muradovskiy не было РП
Я был в маске, как он узнал что это я? РП? Не думаю. Я понимаю если был арестованый , и потом уже пробили по базе, кем я работаю.
На данный момент, я понимаю... Что ошибка ( как мое мнение, что просто пытался (перебинтоваться)

Много чего можно описать в данной ситуации, но если так патруль ППС, будет выезжать и стрелять. Какой же вы пример придаете (Рядовым,Сержантам,Ст.Сержантам,лейтенантам)
Еще раз хочу сказать, я не держу зла и обиды. Держите в себе добро, приятной вам игры уважаемый
Всем приятной игры, и спасибо за работу Администрации

Jon_Thorsen

27 Янв 2022
10
0
251
22
Tommy_Birmingham он не виноват., Если и виноват на данной видеозаписи не чётко видно всю ситуацию

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
Tommy_Birmingham он не виноват., Если и виноват на данной видеозаписи не чётко видно всю ситуацию
А я разве пишу что он виноват ?
Я просто высказал свое мнение, как и он высказал. Не сужу и не хочу быть осужденный.

Jon_Thorsen

27 Янв 2022
10
0
251
22
Lom_Muradovskiy, Также почему вы не придерживаетесь того мнения то что может быть был не зареган урон и тому подобное
В данный момент я не вижу то что игрок Tommy_Birmingham виноват в данной ситуации.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
А вы хотите прям всё? Я могу, я долго не трогал его... Думал свои, я пытался ничего не делать, но дважды начали стрелять.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Спасибо большое, хотел это написать. Но не стал разводить дискуссию.
Надеюсь на хорошую работу Администраторов, так как действительно с уважаемого Lom_Muradovskiy не было РП
Я был в маске, как он узнал что это я? РП? Не думаю. Я понимаю если был арестованый , и потом уже пробили по базе, кем я работаю.
На данный момент, я понимаю... Что ошибка ( как мое мнение, что просто пытался (перебинтоваться)

Много чего можно описать в данной ситуации, но если так патруль ППС, будет выезжать и стрелять. Какой же вы пример придаете (Рядовым,Сержантам,Ст.Сержантам,лейтенантам)
Еще раз хочу сказать, я не держу зла и обиды. Держите в себе добро, приятной вам игры уважаемый
Всем приятной игры, и спасибо за работу Администрации
Ну что-ж, раз хотите чтоб я вас раскидал по фактам, я не против!
1) Начнём с вашей фразы "Какой же вы пример придаете (Рядовым,Сержантам,Ст.Сержантам,лейтенантам)".
Я сотрудник ППС, из подразделения ОМОН, которая занимается отбитием ВЧ, чем и занимался. По мне была открыта огонь дважды от вашей фракции.
Губернатор и Прокурор на ВЧ стреляют, какой пример вы давали скажите мне пожалуйста.
2) Жалобы на нонрп-ситуацию, про маски и не в форме откиньте сразу, я не писал жалобу на госс, а "Не на госс", так как вы без формы и к АО не имеет отношения. По Нонрп могу видить инфо-дагамер, ваш ник и ваши действия.
3) Предоставлю фулл видео, где вы с Губернатором напали все на меня, даже СВ по мне стреляли, которым помогал отбивать ВЧ. Как вчера беззаконию не видел никогда, СВ и АО стреляет по ППС. Повторюсь, жалоба несет Нонрп-ситуацию, про ваше РП ситуации молчите, тут юз в бою, а не КНО.
3.1) Видео, где дважды я вас оставил, не стрелял по вам:
Кликабельно

Vladimir_Dubrovsky

Я не знаю, где может быть счастье, что хочу найти.
29 Янв 2022
375
35
2.056
18
Чел проснись. Сейчас всё подразделения убрали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.