Отказано Odin | Sundwarezz | Mikey Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fraps_Antisotka

20 Фев 2022
20
3
251
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Kizaru_Antisotka
2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz (Выдал по наводке Mikey_Emerson)
3. Описание ситуации: Вообщем в промежутке времени 18 00 - 18 30 мы с другом хотели сделать капитальный ремонт авто друг другу. Мы приезжаем на паркинг,нас начинают ДМить,я захожу на паркинг,пишу репорт,выхожу по мне начинают стрелять,после я делаю ответные выстрелы и меня кикают по причине: +С в человека (next warn). Потом я ещё немного покатался,выхожу с игры,захожу на базу сепаристов и мне в моменте прилетает варн за +с,после чего моментально данный администратор оффается. Кажется подозрительным? Не правда ли?.
upd (Т.е по надписи после кика "next warn". Подрузомевается,что при повторном нарушении варн.)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Кик в 18 10 - 18 25 Варн в 19 40 - 19 50
5. Доказательство (с /time): "Кликабельно"
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: Matteo_Screen

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Kizaru_Antisotka
2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz (Выдал по наводке Mikey_Emerson)
3. Описание ситуации: Вообщем в промежутке времени 18 00 - 18 30 мы с другом хотели сделать капитальный ремонт авто друг другу. Мы приезжаем на паркинг,нас начинают ДМить,я захожу на паркинг,пишу репорт,выхожу по мне начинают стрелять,после я делаю ответные выстрелы и меня кикают по причине: +С в человека (next warn). Потом я ещё немного покатался,выхожу с игры,захожу на базу сепаристов и мне в моменте прилетает варн за +с,после чего моментально данный администратор оффается. Кажется подозрительным? Не правда ли?.
upd (Т.е по надписи после кика "next warn". Подрузомевается,что при повторном нарушении варн.)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Кик в 18 10 - 18 25 Варн в 19 40 - 19 50
5. Доказательство (с /time): "Кликабельно"
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Держу в курсе, next warn пишется тогда, когда нет администраторов уровнем 3+ и нельзя выдать warn. Администратор кидает наводку и когда 3+ заходят - выдают warn.
Ожидайте опру нарушения в течении 24-х часов.

Fraps_Antisotka

20 Фев 2022
20
3
251
19
Держу в курсе, next warn пишется тогда, когда нет администраторов уровнем 3+ и нельзя выдать warn. Администратор кидает наводку и когда 3+ заходят - выдают warn.
next warn,это при повторном нарушении варн,если бы ты написал, /kick id +с (варн). Тогда бы да

• Хаха
Реакции: Mikey_Shokerov

Fraps_Antisotka

20 Фев 2022
20
3
251
19
+ ты в моменте оффнулся,как только выдал варн. xD

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
опра
На опре прекрасно видно, что Вы выходите из паркинга и затем по Вам начинают стрелять. Но Вы отвечаете +C багом в человека, за что потом и получили варн.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Наказаны верно.​

Статус