Отказано Odin | Vova_Gvozdoder and Anton_Vecher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warter_Sidney

28 Окт 2021
343
35
1.706
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sasuke_Matveec
  • 2. Nick_Name администратора: Vova_Gvozdoder and Anton_Vecher
  • 3. Описание ситуации: На рынке я увидел новичка 1 лвла который выставил жигу за 900к сток и вижу как челик просто взял и ломал ему эту жигу мне бы было очень обидно если бы я только зашёл в игру поиграть и мне сломали машину это очень обидно потом я заступаюсь за новичка и ломаю машину обидчику и меня сажают в деморган на 90 минут с причиной "DM CAR/ VECHER" Я пишу фразу в репорт "Vecher так и заступайся за новичков проэкта" после я ему пишу в репорт чат что если ты не заступаешся за новичков то ты не админ а ты скатина после он меня мутит но на репорт мне отвечает Vova_Gvozdoder если бы он не ответил на репорт я бы не писал на него жб после чего он мне пишет в нон рп чат мол " Мы защишаем новичков но не всех А можно спросить зачем вы тогда на админке стоите если вы не защищаете новичков не помогаете им и вам пофиг в край главно выдать наказание нечестно и идти заниматься своими делами вы не достойны админки если вам пофиг на чужие проблемы вы понимаете если бы небыло новичков не было бы
  • этого прекрасного проэкта Namalsk Role Play а вы их не цените и не хотите ценить вы не достойны админки. Новички это наше всё
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера.
На Вас написали репорт, я по нему начал работать, увидел от Вас нарушение, а именно "DM car", а то, что ранее было, я не видел, если у Вас имеются доказательства, то пишите жалобу на игрока, который якобы ранее Вам был автомобиль.
Чуть позже ожидайте доказательства своего нарушения.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Нарушение на вашем же скриншоте.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус