Проверено Ivan_Milano | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muradik

8 Мар 2022
32
6
261
18
Ваш игровой ник: Harris_Washington
Ник лидера (Зам.БА): Ivan_Milano
Что лидер нарушил?: Неккоректный увал.
Описание ситуации: Я бегал по инте больки, в это время была собеска, которую проводил Ivan_Milano (1, без помощи). Я то есть гулял, лечил людей, 1, 2 этаж туда сюда, ну зашёл в регистратуру, встал рядом с Иваном, мб там лекнуть кого, челы просто набежали встали в ряд ко мне (подумали что я тоже проверяю собеску) я все что сделал, спросил "Вы на собеседование? " и "Покажите документы" после этого, иван посмотрел на меня, и сказал что если ещё раз тут появлюсь, уволит меня, я сказал "Давайте, попробуйте! ". После этого, прямо на собеске, иван выходит в АФК (чтобы чекнуть устав.. мда.. 9ка называется) Потом зашёл, и уволил меня про причине нарушение устава 2.4, а 2.4 гласит, невыполнение своих обязанностей во время раб.дня. Дак я все выполнял, не вижу у себя нарушений. Пожалуйста, увольте этого игрока с фракции, ибо не впервые у него нарушения.
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/REYMI

• Хаха
Реакции: Jaffar_Ponomarev

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится в рассмотрении
Ожидаем ответа от лидера/заместителя

Muradik

8 Мар 2022
32
6
261
18
UPD
Хочу дополнить, Что именно нарушил заместитель
Правила для заместителей: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/312120/
Были нарушены такие пункты как:
1.4 | 1.6 | 2.6 | 2.8
На пункт 1.4 [также считается за 2.6]
смотрите тут:
Не отрицаю, с моей стороны тоже были оскорбления малые, но после всего сказанного, человек кидает меня в Чёрный список, и я никак не могу с ним держать связь, разве это подобает Заместителю кидать в ЧС, а вдруг мне понадобится он сам как заместитель (в игре например).

Jaffar_Ponomarev

$Трэп-акула, со мной арсенал и moola$
25 Сен 2021
68
26
1.256
25
Доброй ночи, да была такая ситуация дествительно что человек пришол в регистратуру и начал проверять без моего разрешения,он должен был лечить в холле или же в палате,но не в регистратуре,дальше человек начал мне угрожать Давай давай увольняй и я говорил ид ти работать а человеку было все равно на указания Ст.Состава после чего был уволен за невыполнение своих обязанностей во время раб.дня.

Muradik

8 Мар 2022
32
6
261
18
Дополню, никто ему не угрожал, сказал он первым мне, даже процитирую его текст "Если ещё раз тут появитесь, уволю!" никак не считаю его слова угрозой, просто предупреждение, также мои слова, цитирую "Ну давай, увольняй попробуй я жду". После всего этого, произошло то, что было в 1 сообщении моём.
upd: не вижу докву от зама. где она?

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Прошу переслать неадекватные сообщения зама мне в лс ВК - vk.com/a_g_a_l_a_n_t_e

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Вердикт иной -
  • По поводу увольнения - уволены верно. Ваша задача лечить игроков по всей больнице, в Регистратуре им делать нечего.
  • По поводу неадекватного поведения - накажу Лидера
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.