Skylex_Kiselevzz kiselev? Пользователь 27 Сен 2021 1.187 342 2.641 19 8 Мар 2022 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Antoshqa_Kotikov Ник нарушителя: Rokko_Falcone Что данный игрок нарушил?: +С в человека Описание ситуации: приехал к другу, и вдруг встречают меня пулями от +С в лицо. Видео(с /time): fraps
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Antoshqa_Kotikov Ник нарушителя: Rokko_Falcone Что данный игрок нарушил?: +С в человека Описание ситуации: приехал к другу, и вдруг встречают меня пулями от +С в лицо. Видео(с /time): fraps
Misha_Andigo Пользователь 9 Май 2018 49 5 2.356 25 8 Мар 2022 #2 Antoshqa_Kotikov сказал(а): приехал к другу, и вдруг встречают меня пулями от +С в лицо. Нажмите, чтобы раскрыть... данный игрок утверждает что пиехал к "другу" и получил piz@ы, на что я хочу добавить эти филигранные скрины, где он сам сознался в дме
Antoshqa_Kotikov сказал(а): приехал к другу, и вдруг встречают меня пулями от +С в лицо. Нажмите, чтобы раскрыть... данный игрок утверждает что пиехал к "другу" и получил piz@ы, на что я хочу добавить эти филигранные скрины, где он сам сознался в дме
Skylex_Kiselevzz kiselev? Пользователь 27 Сен 2021 1.187 342 2.641 19 8 Мар 2022 #3 Misha_Andigo сказал(а): данный игрок утверждает что пиехал к "другу" и получил piz@ы, на что я хочу добавить эти филигранные скрины, где он сам сознался в дме Нажмите, чтобы раскрыть... На фрапсе прекрасно видно, где я заезжал, вышел с машины и ты меня начал +Сшить. И да, ты бы ещё прикрепил скрины которые были год назад сделаны)
Misha_Andigo сказал(а): данный игрок утверждает что пиехал к "другу" и получил piz@ы, на что я хочу добавить эти филигранные скрины, где он сам сознался в дме Нажмите, чтобы раскрыть... На фрапсе прекрасно видно, где я заезжал, вышел с машины и ты меня начал +Сшить. И да, ты бы ещё прикрепил скрины которые были год назад сделаны)
Warter_Evans Пользователь 2 Дек 2020 594 98 936 23 8 Мар 2022 #4 Приветствую! Одобрено, нарушитель получит наказание. Закрыто.