Одобрено Odin | Happa_Kenside / Mikey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Morgan_Maralles
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Посадил просто так за ДМ когда мы захвачивали ВМФ после аира
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07:03:2022
  • 5. Доказательство (с /time): .!. ТыКаЙ .!.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): da

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35

Если ты про этот момент, то мы взяли АИР, и мы были в зоне, откуда я должен знать что это вояк? МБ это противник

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Приветствую!
Были наказаны за DM - стреляли по СВшнику, проезжающему мимо Air Drop`а.
был в зоре аира и вполне мог быть в какой то семье и так же залутать его либо мешать нам делать это.
Дождались бы этого, а не стреляли по проезжающему Уралу с СВшником. Он никакого повода для стрельбы не давал. К Air Drop`у никак не относился.
Сейчас ещё раз пробежался по правилам Air Drop, и оказывается запрещено захватывать Air Drop только сотрудникам МВД в форме.
Но, как я и сказал выше, это Вас никак не оправдывает. Я считаю, что стрельба по проезжающему мимо Уралу ничем не обоснована = DM.

опра

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
Приветствую!

Дождались бы этого, а не стреляли по проезжающему Уралу с СВшником. Он никакого повода для стрельбы не давал. К Air Drop`у никак не относился.
Сейчас ещё раз пробежался по правилам Air Drop, и оказывается запрещено захватывать Air Drop только сотрудникам МВД в форме.
Но, как я и сказал выше, это Вас никак не оправдывает. Я считаю, что стрельба по проезжающему мимо Уралу ничем не обоснована = DM.

опра
Спроси у ЗГА, мы уже сегодня спрашивали. Когда идёт захват АИРа и около него проежают машины , и бегают люди я имею полное право его убивать т.к как моя семья захватила аир.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Спроси у ЗГА, мы уже сегодня спрашивали. Когда идёт захват АИРа и около него проежают машины , и бегают люди я имею полное право его убивать т.к как моя семья захватила аир.
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
Приветствую!

опра
За данным айро следим Ватрушкин, и он за это не наказывал. А какой-то хелпер меня при захвате айро будет садить за ДМ, иди спроси у ст.адм потом сади

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ответ от администратора выше.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
За данным айро следим Ватрушкин, и он за это не наказывал. А какой-то хелпер меня при захвате айро будет садить за ДМ, иди спроси у ст.адм потом сади
"Какой-то хелпер". Хах) Ладно)

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
Приветствую!

опра
аа, жду скрин/ссылку/видео, где указаны правила захвата АИРа.. Где там написано нельзя убивать после захвата и т.д , от куда ты это правило взял

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
И ты пересмотри свой фрапсик, мы убили этого СВшника во время захвата АИРА не после захвата , А ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.