Проверено Daniil_Zlobin || DM + nonrp gun + capslock.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Chernyaev

5 Мар 2022
296
25
1.086
25
г.Южный
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Roma_Klimenko
Ник нарушителя: Daniil_Zlobin
Что данный игрок нарушил?: DM + Nrp gun + capslock.
Описание ситуации: Заезжаю на азс, чтобы заправиться, один умный игрок, берет и стреляет по авто, затем убивает меня. Так еще и в смс, отвечает мне капсом.
Видео(с /time):

Danil_Zlobin

20 Июл 2017
964
412
5.701
Здравствуйте игрок .
Так-как жалоба написана на меня , могу ответить в ней . Вы меня подрезали на своей машине , + в жалобе отказано , нету TAB + /ID.

Roma_Chernyaev

5 Мар 2022
296
25
1.086
25
г.Южный
Здравствуйте игрок .
Так-как жалоба написана на меня , могу ответить в ней . Вы меня подрезали на своей машине , + в жалобе отказано , нету TAB + /ID.
Док-ва на подрезания, я заехал спокойно на АЗС, вы стояли спокойно, я до Вас даже не доехал, хотел заправиться, но вы меня за ДМили, вопрос к чему же вы дмите игроков, потом отмазываетесь? Сказки долго будете рассказывать администраторам? Четко виден Ваш NickName, четко видно ваше нарушение, дмить по меньше надо, а потом отмазываться, якобы Вас "подрезали" или еще что-то, на самом деле, я Вас не подрезал, я заехал на АЗС, вы уже там стояли убивали другого игрока, жалко, что я это не зафрапсил конечно, но да ладненько, в следующий раз будете умнее Уважаемый игрок.

Danil_Zlobin

20 Июл 2017
964
412
5.701
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Я не выходил , отказано.

• Лайк
Реакции: Reten

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте
В рассмотрении - Отказано.
Игрок не пробит по /id and TAB.
Закрыто.