• Фамилия: Гранд
• Родители: Иван Гранд и Елена Гранд
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Пенза
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нету
• Рост: 195 см
• Вес: 87 кг
• Черты характера и личные качества: Спокойный , добрый и отзывчивый
• Фото персонажа: тык
• Фамилия: Гранд
• Родители: Иван Гранд и Елена Гранд
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Пенза
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нету
• Рост: 195 см
• Вес: 87 кг
• Черты характера и личные качества: Спокойный , добрый и отзывчивый
• Фото персонажа: тык
ДЕТСТВО
Началась моя жизнь в прекрасном городе Пенза. В Пензе я родился в 1993 года .Роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Иван, он был криминальным авторитетом в Пензе, он крышевал больше половины бизнесов всего города. Перед родами моего отца ранили в грудь и он попал в больницу, в это время моя мать находилась в Род.доме.ЮНОСТЬ
Моя бурная юность началось в то время, когда мне исполнилось 9 года. В свои 9 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 10 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: « Где мой папа? », на что мама мне ответила: « Он уехал тебе за подарком и скоро вернется. ». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить. Я дох сих пор помню своего отца когда смотрю в зеркало на себя...ВЗРОСЛЕНИЕ
После того, как я закончил 11 классов и получил Средние Общее Образование , учился я хорошо на одни 5 - ки. В итоги я пошёл учиться на сотрудника МЧС , я очень мечтал спасать людей - как поступил мой отец в тот солнечный день. Я пошёл в ВУЗ на профессионального спасателя. Когда я закончил ВУЗ , мне пришлось проходить специальные курсы подготовки спасателя.ЗРЕЛОСТЬ
Через пару лет я решил пойти работать по профессии , нашёл вакансии на сотрудника МЧС. Настал день X , я пошёл на собеседование скрестил пальцы на руках... Когда я пришёл я стоял в очереди 40 минут и наконец то пришла моя очередь - я очень волновался и весь дрожащий зашёл в кабинет. Я сказал « Здравствуйте » , мне ответили взаимностью. Я спросил разрешение войти , затем сел за стул. Собеседование началось , я с лёгкостью прошёл его и меня приняли на звание Рядового Министерство по Чрезвычайным Ситуациям [МЧС]. После того как я вышел из кабинета - за мной вышел и Генерал , он крикнул мне « Саша , подожди! » я остановился после его слов , у нас завязался диалог он спрашивал про отца - но он не знал что его уже нету в живых... Как я устроился в МЧС - прошло 2 года и я до сих пор пытаюсь подняться по карьерной лестнице.НАШИ ДНИ
Спустя ещё пару лет мне уже 29 лет и я уже добился звание « Полковник » . Наш Генерал хочет уходить на пенсию и набралось очень много кандидатов на такое ответственное звание. На данный момент мы ожидаем результаты кто будет присутствовать на собеседовании , пожелаем всем удачи.