Одобрено Tony_Graff | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harris_Washington
Ник зам лидера: Tony_Graff
Что лидер нарушил?: Уволил неккоректно
Описание ситуации: Уволил за то что не был одет в форму. Написал в рацию дал мне всего 1 минуту а по факту обычно дается 5 минут. Во вторых я фастом релогнулся на базу там даже минуты не прошло. У меня был мут, не смог сразу в рацию написать, прибежал к нему в кабинет написал что одел а он сразу уволил, хоть я и стоял перед ним, уволил с предлогом [ не успел за 1 минуту) ]
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/RBJoD

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток!
Ваша жалоба - в рассмотрении
Ожидаем ответа от лидера/заместителя

Tosha_Gromov

Всего-то заместитель лидера.
11 Май 2021
145
20
896
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harris_Washington
Ник зам лидера: Tony_Graff
Что лидер нарушил?: Уволил неккоректно
Описание ситуации: Уволил за то что не был одет в форму. Написал в рацию дал мне всего 1 минуту а по факту обычно дается 5 минут. Во вторых я фастом релогнулся на базу там даже минуты не прошло. У меня был мут, не смог сразу в рацию написать, прибежал к нему в кабинет написал что одел а он сразу уволил, хоть я и стоял перед ним, уволил с предлогом [ не успел за 1 минуту) ]
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/RBJoD
Здравствуйте! Готов кинуть опровержение.
А так же, обьяснюсь.
данный молодой человек, покинул игру, после того как я дал минуту на то, чтобы одеть форму. тем самым не уложился в данную ему минуту.

опра:

Последнее редактирование:

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Добрый день, Бурляк! Он разве во первых не должен на фрапс все эти дела делать? Так как в Уставе написано: Чтобы уволить игрока у Лидера/Зама должны быть 100% доказательства, ну а во-вторых, при истечении одной минуты на скрине, не видно же что я без формы, вообще у его доквы не видно что я без формы, а я стоял, стоял в АФК комнате, и не смог в рацию передать что я в форме, прибежал к нему (как видите на последнем скрине) говорю в ГЧ что одел форму, а он уволил, поэтому я в скрине стою в бирке а не в форме

Tosha_Gromov

11 Май 2021
145
20
896
19
Добрый день, Бурляк! Он разве во первых не должен на фрапс все эти дела делать? Так как в Уставе написано: Чтобы уволить игрока у Лидера/Зама должны быть 100% доказательства, ну а во-вторых, при истечении одной минуты на скрине, не видно же что я без формы, вообще у его доквы не видно что я без формы, а я стоял, стоял в АФК комнате, и не смог в рацию передать что я в форме, прибежал к нему (как видите на последнем скрине) говорю в ГЧ что одел форму, а он уволил, поэтому я в скрине стою в бирке а не в форме
начнём с того, что были вы не в афк, та и не в здании вовсе. Вы в нон рп рацию говорили мне о том, что вы едете на бу рынок. я в этот момент за чаем ходил, и увидел уже через пару минут. по этой причине, сказал надеть Вам форму, чтобы не прогуливали. Мало того, что нарушили, так ещё и врёте.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
ну так кидай скрины всего что сказал или че за пустословие у тебя

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
кхахахаха дак я скажу что ничего тебе не скину, а тебя снимут если у тебя не будет пруфов, че за игры ты тут мне играешь ребенок. пруфы кидай.

Бурляк че там еще в расмотрении? он же скинул все что у него есть

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Давайте поясню еще раз, у человека нету пруфов, что по истечению 1-ой минуты я не был в форме, да как я понял у него вообще нету пруфов что я без формы стоял ибо я не видел у него в скринах этого. А я на 40-50 секунде когда он мне дал минуту, был в форме, как и говорил у меня был мут, я к нему подошел чтобы сказать что я в форме, а он даже не чекнув походу в форме или без, сделал увал мне, ну гений, отлетай теперь.
Даже в последнем его скрине видно как я прибежал и в левом нижнем углу видно что я по гч говорил, а говорил я что я в форме, говорил в гч из-за мута, как сказано вышел.

Tosha_Gromov

11 Май 2021
145
20
896
19
Давайте поясню еще раз, у человека нету пруфов, что по истечению 1-ой минуты я не был в форме, да как я понял у него вообще нету пруфов что я без формы стоял ибо я не видел у него в скринах этого. А я на 40-50 секунде когда он мне дал минуту, был в форме, как и говорил у меня был мут, я к нему подошел чтобы сказать что я в форме, а он даже не чекнув походу в форме или без, сделал увал мне, ну гений, отлетай теперь.
Даже в последнем его скрине видно как я прибежал и в левом нижнем углу видно что я по гч говорил, а говорил я что я в форме, говорил в гч из-за мута, как сказано вышел.
А как же Ваша продажа дома? не прогул рабочего дня?
Вы не говорили мне в гч, что вы в форме. вы прибежали без неё, и начали орать: "Не увольняй, дай продать машину".

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
пруфы жду. твои слова просто 0

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556