Одобрено Odin | Marcus_Montano // Калужский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexey_Konadinov
  • 2. Nick_Name администратора: Marcus_Montano
  • 3. Описание ситуации: Я бежал на беговой дорожке, ко мне подбегал какой-то хохол и махал руками, я не реагировал на него, (Я продалжал спамить пробел и поглятывал ютуб на телефоне) мне начал писать администратор, я не успел как бы среагировать и дать ответ, он меня банит.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 15:52
  • 5. Доказательство (с /time): https://imgur.com/a/BB45Ad4
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Я вас понимаю, но никакими АХК для накруток я не пользуюсь. Прошу войти в моё положение, я обычный человек как и вы, я просто спамил пробел и смотрел на телефоне видео от Куплинова, поймите, дело просто спамить очень скучно и я решил немного посмотреть любимного ютубера на телефоне. Так же скажу, что я боюсь пользоваться всякими программами для накрутки, такие как порт/шахта и т.п (если они существуют), так как боюсь засорить свой ноутбук, который я купил за личные деньги. Я боюсь вирусов которые могли они занести... Я прошу вас понять меня и понять что это было не АХК...

• Лайк
Реакции: Sergey_Matveec

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый вечер , ответ тут -

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Я за 10 секунд не успел отреагировать, я же говорю, я спамил на пробел (Как просит игра) и смотрел ютуб на телефоне, как только я посмотрел чат и увидел что администратор зовёт, я спохватился и открыл чат, но было поздно, кинули бан мне.

• Лайк

Alexey_Konadinov

ム Модератор
"Ботами" и сторонними программами я пользоваться не умею и мне не нужно, я просто впервые пришёл в спортзал игры, мне абсолютно ненужно и бессмысленно пользоваться вашими этими "Ботами"

Последнее редактирование:
  • Лайк

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Вопрос,как вы могли не заметить мой 10 секундный флуд ,когда вы по сути от беговой дорожке взгляда не должны отводить ,ведь там нужно смотреть на датчик что бы полоска не ушла за пределы

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Если бежать 3км/ч, как я бежал на скриншоте, можно на экран не смотреть, а просто флудить пробелом, так как полоска практически не отпускается. Можете даже сами попробовать. Я +- каждые 20 секунд смотрел на экран, и ко мне подбегал игрок со словами пошли драться. Я его проигнорировал, он с кем-то подрался и начал бегать вокруг меня. Я соответственно его игнорировал, что бы с дорожки не упасть и продолжал флудить пробелом. Посмотрел ютуб примерно секунд 20-25, подымаю голову и вижу флуд со стороны администратора, остановил видео, открыл чат и мгновенно в чате пишет, что вас заблокировали на 30 дней.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Наказание будет снято, в следующий раз будьте повнимательнее.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.