Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blats

1 Дек 2019
4
0
1.021
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Gabriel_Milano
  • 2. Nick_Name Danil_Bragin администратора:
  • 3. Описание ситуации: дали бан на год за махинации с В/В, в прошлой жалобе не указал что это за 4.8кк, рассказываю: был на рынке и вижу чел кричит продаёт рулетки по 480к я ему говорю ну го, мы пошли к лавке со мной там было ещё 5 челов, все хотят навариться ну я решил фастом ловить 10 шт, чел оказался обманщиком и выставил снегосет я купил 10 шт так как фастом все делал не увидел что он выставил. Не один я купил там один чел тоже купил по 5 шт на где-то 2 кк и этот обменник сразу очнулся, чекнете его логи он потом заходил позже я нашёл его и спросил зачем, он даже признался что он обманывает по приколу. Прошу пересмотреть жб так как наказание не заслуженое, не хочу сидеть в бане из-за человека который обманывает людей. Док-вы не имею офнулся он сразу же, а играть под фрапсом память не позволяет.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/322273/
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, в таком случае стоило подавать жалобу на игрока. Я специально ждал около 24 часов будет ли жалоба, или нет, прежде чем блокировать.
А так можно судить, что таким образом могли вирты продать/купить.

Blats

1 Дек 2019
4
0
1.021
21
Я все понимаю но какая жалоба без доказательств ? Все жалобы без док-вы отказуют, в чем тогда смысл её заливать.
Выше все описал и таким образом не вирты продаются, а обманиваються игроки проекта которых банят за то что их обманули это не первая такая жалоба и не от одного меня. Хотелось бы что бы наказали разводилу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Я все понимаю но какая жалоба без доказательств ? Все жалобы без док-вы отказуют, в чем тогда смысл её заливать.
Выше все описал и таким образом не вирты продаются, а обманиваються игроки проекта которых банят за то что их обманули это не первая такая жалоба и не от одного меня. Хотелось бы что бы наказали разводилу.
Не все. Вашу жалобу могли бы мы рассмотреть.

Blats

1 Дек 2019
4
0
1.021
21
Могли бы но сейчас тема идёт о моём бане который выдан можно сказать без причины, если возможно попрошу пересмотреть прошлую жалобу что бы не беспокоить красную администрацию.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Перед тем как покупать там пишет что вы покупаете, такие действия запрещены на данном проекте.
Ждите амнистию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.