Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy // Vovan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devilz_Silent

21 Янв 2022
82
31
436
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Bomj_Olddragon
  • 2. Nick_Name администратора:Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации:Привет Андрей, Обьясняю Ситуацию вызвает меня на проверку админ Вова Гвоздадер Мы с ним идем в дс я ему обьясняю что я лагаю очень сильно он говорит заходи в брауезера врубай демку я захожу в браузер и в этот момент как он говорит меня крашнуло я захожу в игру вижу что меня краш с причиной you baned this from server или как то так
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:04.03.2022 Время по МСК где то 18:35-18:40| Неправильная Выдача Наказания
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Добрый вечер, если у вас есть док - ва на краш или то что сервер закрыл соединение кидайте. Пошёл я в дс под предлогом того что вы сказали что не работает дискорд и вы покажете. Я захожу туда и увидел что у вас не работает, говорю открывайте через браузер, разворачиваюсь, а вы уже не в игре. Вы говорите что лагало, но вы спокойно писали и говорили в войс.

Babucf

25 Дек 2020
116
24
896
22
Рома что ты говориш ты играеш с читом дебил ты отгрузил сто проц дебил))

• Лайк
Реакции: Alonze_Kadyrovskiy

Devilz_Silent

21 Янв 2022
82
31
436
25
Добрый вечер, если у вас есть док - ва на краш или то что сервер закрыл соединение кидайте. Пошёл я в дс под предлогом того что вы сказали что не работает дискорд и вы покажете. Я захожу туда и увидел что у вас не работает, говорю открывайте через браузер, разворачиваюсь, а вы уже не в игре. Вы говорите что лагало, но вы спокойно писали и говорили в войс.
На вашем же фрапсе с 10 секунды видно как у меня лагает войс и здесь уже можно было понять что я оч сильно лагаю

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Если смотреть в 0;25 прекрасно видно что 85% процентов тычек в плечо, так же трейсера показывают не проход урона, но попадание в плечо, так же вопросы к фасту.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
У вас есть доказательство, что игрока вылетела/крашнула?

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Здравствуйте.
У вас есть доказательство, что игрока вылетела/крашнула?
К сожалению не заскринил т.к не об этом думал а думал об аккаунте всё таки акк более чем на 80кк ну у админа на опре можно заметить как я очень сильно лагаю а то что он говорит что я в дс норм говорил без лагов это потому что я был с телефона и он это знал так как я включал вебку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.