Отказано Odin || Danil_Bragin || Zuksus_Minamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Quenell_Panfilov
  • 2. Nick_Name администратора: Zuksus_Minamoto
  • 3. Описание ситуации: Я написал на игрока в репорт что он бот и написал тип /ban 61 30 bot это не считается как слив, тем самым хочу сказать что Администратор относиться к своей должности халатно, не зная что такое слив, прошу старшую Администрацию серьёзно отнестись к данной жалобе т.к Администратор не знает регламинта наказаний, так же прошу предоставить пункт с регламинта наказаний в котором указано что написать в /report /ban 61 30 bot это слив, почему то когда я раньше писал и мне отвечали Администрация 3-4 уровня меня не банили, а просто начинали следить за Игроков на которого поступил репорт.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08:32
  • 5. Доказательство (с /time): Клик
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да!

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Здравствуйте, есть скрин который я отправил в личные сообщения ЗГА , как вы кидаете наводку в репорт, что запрещено делать.
Если нужно будет скриншот могу позже предоставить

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
Прикрепите сюда пункт где в регламенте наказаний это написано!

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
Я знаю регламент наказаний наизусть, и я даже специально ещё раз прочитал его полностью думал может поменялось всё, но я не увидел там такого что запрещено писать в репорт наводку. Запрещено сливать лидеров и Администраторов - это бан от 3 до 7 дней ! Так что жду пока вы предоставите мне 1 из пунктов из регламента и прикрепите его сюда!

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Уважаемый игрок, дело в том что вы кинули Админскую наводку, администратор мог бы сработать на неё, и тогда мог бы пострадать не винновый игрок.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
1. Наводка принимается только в /a чат 2. Вы должны были отработать /b Написать вы тут? чего вы не сделали, тем самым начали следить за мной а не за нарушителем который бегал с ботом, тем самым это уже щитается как блат!

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
1. Наводка принимается только в /a чат 2. Вы должны были отработать /b Написать вы тут? чего вы не сделали, тем самым начали следить за мной а не за нарушителем который бегал с ботом, тем самым это уже щитается как блат!
Вы клевещете, за данным игроком мог следить другой администратор, Ожидайте вердикта от ЗГА или куратора

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказание было выдано верно.
Данное сообщение с вашей стороны является "наводкой" и ее мог принять какой-либо администратор и тем самым наказать игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.