давай опру, я просто стоял, в чате нет предупреждений, чо ты врешь))А че ты фулл фрапс не приложил как ты залетел ? Без звука еще, утипути. Тебе сказано было покинуть территорию ППС, данное действие ты не выполнил и тебя вывели шапалахом.
такого не было, но факт дм госс присутствует) варн обязан бытьХихи, мне нет смысла ее прикладывать, у меня ее даже нету. Просто процитировал твою "жалобу" так сказать. Не фулл опра, звука нету. Как ты там оскорблял игроков, и провоцировал ты не показал, за то "ДМ ГОС" которого тут нету ты указываешь)))
Ути пути, какие мы злые провокаторытакого не было, но факт дм госс присутствует) варн обязан быть
сегодня в школе прийдется не покупать тебе булочку, а донатить на варнУти пути, какие мы злые провокаторы
Ха-ха-ха, какие мы взрослые. Поверь не нужносегодня в школе прийдется не покупать тебе булочку, а донатить на варн
явно старше тебя ребенка, который сидит играет "РП" на намик дм, и сам попадается на НонРП действииХа-ха-ха, какие мы взрослые. Поверь не нужно
Интересно откуда ты узнал сколько мне лет? И в ппс я просто по рофлу пришёлявно старше тебя ребенка, который сидит играет "РП" на намик дм, и сам попадается на НонРП действии