Проверено Odin | Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Danya_Vatrushkin
3. Описание ситуации: Ехали с преступником, ГИБДД начинают за нами охотиться, после он убивает нашего преступника. Админ выдает Варн, через несколько минут снимает.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 0303.2022 3:24
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Жалоба на меня, отвечу! 1. Я сотрудник ГИБДД и имею полное право убить человека с розыском если он пытается сбежать а на видео мы видим как у него не удался благодаря мне побег, ты залил жалобу просто так, так как ты обижен на Валкеров из за того что они тебя во все щели... ладно не буду говорить.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Жалоба на меня, отвечу! 1. Я сотрудник ГИБДД и имею полное право убить человека с розыском если он пытается сбежать а на видео мы видим как у него не удался благодаря мне побег, ты залил жалобу просто так, так как ты обижен на Валкеров из за того что они тебя во все щели... ладно не буду говорить.
Жалоба не на вас, а на админа, так же не ГИБДД его арестовала, а ППС, вы не должны лезть. Так же слышен ваш диалог, что вам дали оружие и убить нас, но вы отказались, после решили его спасти нонрп ходом убить его и он оказался в больнице, но вы забыли что вы из МВД и посади его в КПЗ. Просьба не оффтопить, жалоба не на вас повторяю, а на администратора, который снял вам варн.

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Жалоба не на вас, а на админа, так же не ГИБДД его арестовала, а ППС, вы не должны лезть. Так же слышен ваш диалог, что вам дали оружие и убить нас, но вы отказались, после решили его спасти нонрп ходом убить его и он оказался в больнице, но вы забыли что вы из МВД и посади его в КПЗ. Просьба не оффтопить, жалоба не на вас повторяю, а на администратора, который снял вам варн.
Попрошу администратора посмотреть логи моего игрового аккаунта, там четко видно как за нейтрализацию преступника мне дали 3600 рублей.

• Лайк
Реакции: Roselyn

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Попрошу администратора посмотреть логи моего игрового аккаунта, там четко видно как за нейтрализацию преступника мне дали 3600 рублей.
Это и есть ДМ госс, если у тебя нет доказательств что он напал на тебя или он ООП +3 звезды, во время бегства ты не имеешь право открывать огонь по преступнику.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Доброго времени суток !
На моем откате не было видно всей ситуации, я пересмотрел откат и понял что человек начал убегать и гибдд его начал убивать.Не считаю что это дм госс

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, игрока накажут.
Игрока уже оглушили, можно было задерживать.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.