Одобрено Electronic_Biryukov|ДМ Goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sem_Forber

28 Янв 2022
49
8
1.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sem_Kray
Ник нарушителя: Electronic_Biryukov
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: Сказал мне пошли выйдем с ЗЗ, я ему ответил что щас сундук продам и пошли, а я стоял на машине его и он начал ехать, я начинаю от него убегать и он ДМит.
Видео(с /time): ТЫК

Agafonya_Kotikov

А что тут писать...?
24 Сен 2021
133
33
1.816
Дорогая Администрация Здравствуйте, жаль что на его Фрапсе не видно как он бил мой Автомобиль, но всё же,я его убил с причино и думаю что как ДМ Госс это не расмотрится, т.к я его не За ДМил,а предложил выйти решить проблемму по Мужски, мы решили. Причина на это была.И заодно прошу сразу предупредить, какой наказание будет.

• Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Sem_Forber

28 Янв 2022
49
8
1.036
Дорогая Администрация Здравствуйте, жаль что на его Фрапсе не видно как он бил мой Автомобиль, но всё же,я его убил с причино и думаю что как ДМ Госс это не расмотрится, т.к я его не За ДМил,а предложил выйти решить проблемму по Мужски, мы решили. Причина на это была.И заодно прошу сразу предупредить, какой наказание будет.
Это 100% ДМ Госс, я тебе сказал что щас не могу, а ты поехал куда то. Ожидайте щас скину Фрапс с того момента как они заехали на рынок.

Sem_Forber

28 Янв 2022
49
8
1.036
Вот видео с момента как я их первый раз увидел : ТЫК
Как видите уважаемая Администрация он ещё вводит вас в заблуждение и наглым образом лжёт!

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Игрок будет наказан
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.