Проверено Odin | Sophia_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
1. Ваш игровой Nick_Name: Jason_Manson
2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
3. Описание ситуации: Начнем. Я сел в свой автомобиль в него так же сел мой друг,все дела как вдруг данный молодой человек делает выстрел в мое колесо,я резко вышел и начал ввести по нему огонь он забежал в паркинг, то есть уже нарушение "Инта от боя", далее он выходит, я начинаю ввести опять же по нему огонь,т.к он стрелял по мне он опять заходит в инту меня посадил,а его не посадили,не блат а доверие? Если посадили прошу скинуть это,а так же попрошу опровержение на мое нарушение то есть от вашего лица фрапс,и опру на то что вы работали по репорту,потому что наказания я не увидел того кто меня "ДМил",вдруг вы там в сговоре
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.03.2022, 20:24 | Неверная выдача наказания/Блат
5. Доказательство (с /time): Я люблю когда Диего Мэнсон обмазывается маслом

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую. Посмотрела Ваше видео, прочитала Вашу предысторию, действительно, по Вашему видео всё это видно. Но есть одно НО, я за Вами начала следить с другого момента.
1) Я начинаю следить в момент, когда к Вам подбегаем Islam_Benson, Вы начинаете стрелять по нему, потом он убегает. Я не исключаю, что он забежал в инту, но, чтобы посадить его, на моем видео, именно в этот момент, которое я пересматривала потом (и предоставлю ниже), должны были быть 100 процентные доказательства. Это до момента, как начнут нарушать еще два человека.
2) Пересмотрев видео, после выдачи Вам наказания, я также дала наводку на следующих лиц: Damirqa_Groznyy (+С) / Haydenz_Groznyy (+С), опять же, за +Сшил Вашу не добитую жертву (Islam_Benson). Т.к в один момент сразу несколько нарушений, поэтому некоторые наказывались после пересмотра. Вернемся опять же к Islam_Benson > вижу, что убегает от Haydenz'a, но, я не проверяю, оффнулся он или зашел в инту или еще что. Если ст.администрация ответит о том,что нужно наказать > накажут.
3) Пересмотрев видео сейчас (03.03.2022 15:20), я на момент +С от Haydenz_Groznyy вижу, что он действительно подбегает к паркингу и исчезает (предположу, что была инта от боя).

Пересматривая видео вчера, я делала акцент на ментов, которые бегали и дубасили выше указанных лиц дубинками. Пересмотрев повторно, не увидела момента, как по ним стреляли, именно те, кого они били дубинками. Поэтому полиция вышла сухими из воды. Если все же ст.админ посчитает, что был ПГ/нон рп коп- то накажут.
Что касается "блата" Islama_Bensona, то, если б я его знала, чтобы блатить или защищать данного игрока...
Есть один спорный момент, когда одного из полицейских убивают, но в момент смерти и до, он бьет дубинкой не того, кто в него стреляет, а совершено другого. Да и дмить их начали еще 3 человека, за этим я уже не уследила. Если так подумать это уже были разборки полиции и людей с оружием. Тут они должны были действовать, конечно, не дубинками и не просто бегать.
В итоге наказаны были те, кто грубо нарушил (+С), а Вы, за то, что по сути были "началом" массового конфликта между игроками)

P.S Из-за такой массовости, я просто была не в силах сразу за всеми уследить, поэтому позвала еще одного администратора,но и тут, уловить каждый момент не возможно. Даже после пересмотра видео, наказывать тех, кто Дмил полицейских не вижу смысла, потому что был RP процесс, полиция должна была сама разбираться.
Что касается о неверной выдачи наказания, то, возможно, насчет Islam'a_Benson'a, Вы правы. Ожидаем ответ от старшей администрации.
Доказательства

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Еще раз здравствуйте. Хорошо допустим, когда я начал стрельбу по нему опять же не просто так вы пишите наводку и не замечаете как данный молодой человек заходит в инту, тайм код 0:50 на вашем же фрапсе "Кликабельно" вы опять игнорируете инту от боя от Бэнсона,опять не заметили?
Ожидаем ответ от Куратора/ЗГА

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Так же попросил бы снять наказание,т.к я все еще в ТСР

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ответ от Администратора выше, она наказала почти всех нарушителей.
Islam_Benson так же будет наказан.
Если вы все еще в ТСР именно из-за этой ситуации - выпустим.
Закрыто .​

• Лайк
Реакции: Jason_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.