Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Z.Minamoto | A.M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
1. Ваш игровой Nick_Name: Jason_Manson
2. Nick_Name администратора: Zuksus_Minamoto and Artem_Mitoff
3. Описание ситуации: Добрый день Андрей,я написал жалобу на администратора под ником "Zuksus_Minamoto" за игнорирование нарушения от игрока а именно игрок нарушил: стоял с оружием в общественном месте,стрелял в меня но администратор на тот момент еще не следил. Так вот, администратор мне отвечает "Добрый день оружие в ЗЗ не наказуемо,и т д".. Хорошо но ответ Куратора меня убил все что я прописал в жалобе куратор читать не стал,просто сказал Оружие в ЗЗ не наказуемо,давайте разберемся где вводится Зеленая Зона и для чего, в зеленой зоне нельзя стрелять, логично что по всей карте ЗЗ вводится не будет, Зеленую зону сделали в общественных местах,для избежания ДМ-а, то есть вы мне хотите сказать что в зеленой зоне не может быть общественного места? То есть вы мне хотите сказать что около БА не может быть 3+ человека или что? "Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц ". Считаю полным абсурдом эту ситуацию жалобу прошу к пересмотрению,и вынесению верного вердикта. Ответ жду только от Главного Администратора.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/320890/

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​
Мы не наказываем игроков за оружию в Зеленой Зоне, это решение Спец. Администратора. Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Не находите это бредом? В зеленой зоне не может быть общественного места?Если да это бред полный не более. Зеленая Зона наверно и сделана в общественных местах там где большое скопление людей,что бы избежать вооруженных столкновений среди мирного населения,ибо просто ДМ-а.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - проверено.
Оружие в зеленой зоне не наказуемо.
Если бы игрок начал бы стрелять по вашей машине и по ней прошел урон - то тогда можно говорить за DM.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Jason_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.