Одобрено Bomj_Olddragon | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Kaban

19 Фев 2020
248
52
1.546
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Naym_Endsiyze
Ник лидера: Bomj_Olddragon
Что лидер нарушил?: Отвод
Описание ситуации: Вначале фрапса видно как чел отвел , а именно даем варн кентафарику
Видео(с /time):

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Naym_Endsiyze
Ник лидера: Bomj_Olddragon
Что лидер нарушил?: Отвод
Описание ситуации: Вначале фрапса видно как чел отвел , а именно даем варн кентафарику
Видео(с /time):
Отвечу вам т.к жалоба на меня, произошёл скип гана, рассинхрон и неровная поверхность на территории.

Последнее редактирование:

Danya_Kaban

19 Фев 2020
248
52
1.546
24
Нажав на C во время РП стрельбы , если бы не нажимал , такой бы анимации не было.
good luck - Удачи в варне.

Twink_Epeleptik

Никто
18 Сен 2021
311
50
1.396
22
ку тут нету отвода, тут идет просто скип гана, анимка выстрела уже закончилась при моменте по вашим словам "Отвода", на деле это просто скип гана, но вы глупый человек видимо и льете жалобы на каждое движение со стороны игроков

Chozabesperdel

28 Май 2020
102
59
1.666
ку тут нету отвода, тут идет просто скип гана, анимка выстрела уже закончилась при моменте по вашим словам "Отвода", на деле это просто скип гана, но вы глупый человек видимо и льете жалобы на каждое движение со стороны игроков
Чурка с описанием Когай 2.0 потеряйся нахуй, видно что чел нажал кнопку С после выстрела, это и есть отвод ебланище

Twink_Epeleptik

Никто
18 Сен 2021
311
50
1.396
22
Чурка с описанием Когай 2.0 потеряйся нахуй, видно что чел нажал кнопку С после выстрела, это и есть отвод ебланище
пишет обиженый барсик, а если бы GenzOSquad не слил тогда, то мы бы были властью, но твой слив все испортил, и да, славо богу я не чурка, насчет тебя можно поспорить

• Лайк
Реакции: Shon_Exqureble

Chozabesperdel

28 Май 2020
102
59
1.666
чем я обиженный? Тем что не чувствую твою матку в постеле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.