Одобрено Egor_Schweppsoff | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artgur_Akab
Ник лидера: Egor_Schweppsoff
Что лидер нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Уволил по причине Н,А. Хочу увидеть прямую док-ву где я нарушил данный пункт.
Видео(с /time): Тык
Покажите мне прямое моё нарушение, а именно не табличку с /members А именно где я взял верт это 1, во вторых ваш верт мог взять механики и увести.

Schweppesoff_Designer

Хочу постоянно слышать твой голос утром)
23 Ноя 2019
304
73
2.566
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artgur_Akab
Ник лидера: Egor_Schweppsoff
Что лидер нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Уволил по причине Н,А. Хочу увидеть прямую док-ву где я нарушил данный пункт.
Видео(с /time): Тык
Покажите мне прямое моё нарушение, а именно не табличку с /members А именно где я взял верт это 1, во вторых ваш верт мог взять механики и увести.
Уволил с причиной Н.У, это первое
Второе:
Вы нарушили автопарк, пункт устава 3.17 док-ва: Кликабельно
Третье:
вами был нарушен пункт устава 3.5 Кликабельно
Четвёртое:
Вами был нарушен пункт устава 3.21(т.е данный человек находясь в рабочее время в форме не отредактировал ни одного объявления) это всё можно увидеть в выше предоставленных скриншотах
Пятое:
Нарушение 2.7 вы не предупреждали что вы попали в больницу заранее только после того как я вас спросил, это тоже видно на выше предоставленных скриншотах
Шестое:
Если речь идёт про РП, я якобы посмотрел где находится авто организации, вызвал механика для эвакуации к тому месту и он увидел что кто-то летит на самолёте СМИ
Примечание: все доказательства имеются во втором и третьем пунктах моего сообщения, если остались какие-то вопросы, жду, приятного времяпровождения на форуме)

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
24
Во первых, ваши скриншоты /members, вопросы в чат и т.д не канают. Прямое моё нарушение Автопарка покажите мне. Ваш вертолёт могли угнать, в нём мог кто либо находиться т.д.
Но док-ва того что я сел в верт и полетел у вас нету.
Во вторых, с каких это пор я должен говорить где я нахожусь, потратились хп, попал в больницу, вы задали вопрос я ответил,а если не поверили мне то сами поехали в больницу и посмотрели там ли я или нет.
в третьих- Если речь идёт про РП, я якобы посмотрел где находится авто организации, вызвал механика для эвакуации к тому месту и он увидел что кто-то летит на самолёте СМИ . Вот вы говорите про РП-Дак киньте док-ва вашего рп.
Полное Нонрп от вас я считаю.

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
24
И да... Вы говорите что я объявления не редактировал, дак покажите док-ву что объявления на тот момент были что бы их редачить, время 4 утра какие объявления?

Floyd_Livingston

♡ Будущий Лидер ♡
5 Окт 2021
199
90
586
19
И да... Вы говорите что я объявления не редактировал, дак покажите док-ву что объявления на тот момент были что бы их редачить, время 4 утра какие объявления?
Извиняюсь что вмешиваюсь но. Автопарк нарушать нельзя. Если нарушили автопарк то лидеру решать уволит вас, или просто накажет.

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
24
Извиняюсь что вмешиваюсь но. Автопарк нарушать нельзя. Если нарушили автопарк то лидеру решать уволит вас, или просто накажет.
Дак в том то и дело, докажите где я нарушил, ГДЕ ДОК-ВА моего нарушения? ГДЕ ВИДНО ЧТО Я СЕЛ И ПОЛЕТЕЛ?

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
В жалобе одобрено
Заместитель вас восстановит на вашу должность, т.к не увидел нарушения
Закрыто

Статус