Отказано Naym_Endsiyze | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Brown

Brown Family, OldSchool
5 Окт 2017
148
89
2.326
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Don_Richten
Ник лидера: Naym_Endsiyze
Что лидер нарушил?: оскорбление, неадекватное поведение, незнание правил, халатное отношение к посту.
Описание ситуации: убил сильного типа на каптурчике, а он оскорбляют мою национальность, сказать честно меня это очень сильно задело.

Видео(с /time):

Danya_Kaban

19 Фев 2020
248
52
1.546
24
Hello .
С чего вы взяли что я оскорбил вас как то . Именно слово "Чурка" есть обозначение по типу как куски дерева и т.д , если вы не знали . Увы.
ЧУ́РКА -и; мн. род. -рок, дат. -ркам; ж.
1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Сосновые, берёзовые, деревянные чурки. Топить печь чурками. Смотрит на тебя, как ч. (пристально, тупо).

good luck

Maga_Brown

Brown Family, OldSchool
5 Окт 2017
148
89
2.326
vk.com
Hello .
С чего вы взяли что я оскорбил вас как то . Именно слово "Чурка" есть обозначение по типу как куски дерева и т.д , если вы не знали . Увы.
ЧУ́РКА -и; мн. род. -рок, дат. -ркам; ж.
1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Сосновые, берёзовые, деревянные чурки. Топить печь чурками. Смотрит на тебя, как ч. (пристально, тупо).

good luck
Мы просто ни в лесу находились и рядом не было обрубков, разве что один мертвый

Danya_Kaban

19 Фев 2020
248
52
1.546
24
Я тебе говорю не про то что , где мы находились , а обозначение слова "Чурка".

Maga_Brown

Brown Family, OldSchool
5 Окт 2017
148
89
2.326
vk.com
Я тебе говорю не про то что , где мы находились , а обозначение слова "Чурка".
Хорошо.
Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья[2], этнофолизм. Меньше пиздеть надо мясокомбинат.

Danya_Kaban

19 Фев 2020
248
52
1.546
24
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то.
Запрещено использовать ненормативную лексику.

Приводи больше примеров я всё сказал , чел с фамилией Ритчен очень сильный с +С , боюсь .
Хорошо.
Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья[2], этнофолизм. Меньше пиздеть надо мясокомбинат.

Fiuggfhgff_Hygffhki

пошел нахуй
8 Дек 2019
47
8
1.056
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то.
Запрещено использовать ненормативную лексику.

Приводи больше примеров я всё сказал , чел с фамилией Ритчен очень сильный с +С , боюсь .
сказал данил наумов :gorilla:

Fiuggfhgff_Hygffhki

пошел нахуй
8 Дек 2019
47
8
1.056
Героям Слава.
Я пошёл на каптик , а тебе желаю удачи в бункере братишка . Давай
братан я на все 100 уверен за армию Украины я сейчас пишу тебе с пк, подумай своей жырной головой и потом пиши мне

Fiuggfhgff_Hygffhki

пошел нахуй
8 Дек 2019
47
8
1.056
лидер кабан упал на колена и щас пытаеться что-то доказать, вы ему дорогу в зал намальска покажите пускай по беговой побегает

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, используется ненормативная лексика, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.