Отказано Odin l Pennywise_Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
1. Ваш игровой Nick_Name: Andrew Kaluzhskiy
2. Nick_Name администратора: Pennywise_Denbro
3. Описание ситуации: Выдали устный
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 1.03.2022 , 15: 00
5. Доказательство (с /time): лид конфа
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

• Лайк
Реакции: Timur_Ka и Ahmad_Ahmadov

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
1.
[[[[[ И так, собственно я примерный ответ знаю и хочу дать неопровержимый окончательный ответ.
На фрапсе который скинет администратор будет видно что я проводил рейд на рынке, и услышал что человек хотел продать респиратор который мне был очень нужен
Я подошёл его купить, и мне продали очки , ну то есть обманули, cуть не в этом.
Мне выдали наказание за данную ситуацию ( устное предупреждение ) ]]]]]
2.

А теперь расскажу почему вы не правы :
1. Хочу напомнить что я руководство УФСБ , если быть точнее директор УФСБ , и по своему хотению смогу поехать туда куда мне охото, и зачем мне охото , ведь состав всё время работает.
2. Так же в уставе фсб написано :
Глава 4. Сотруднику ФСБ разрешено: 4.4 Находиться в любой точке области (кроме стажеров)

3. Так же по такой логике админам нельзя обмениваться/продавать/покупать аксессуары у других администраторов во время репорта и так далее,
4. Так же все прекрасно понимают схожесть реального мира и намальска , вы знаете что лидеры частенько отпускают своих сотрудников съездить на 5 минут по своим делам,
Но самое главное что они отпрашиваются у начальства , и они одобряют , и я как директор ФСБ такое одобряю, так же как и следящая администрация
И так что же получается, мне нужно у следящего отпрашиваться съездить купить директору т.е мне , аксессуар? Вам не кажется ли это бредом ?

Я прекрасно понимаю кто стоит за моим устником, и это не pennywise )

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой лидер. Я так же посчитал, что прогула нет. Но ЗГА посчитал по другому. Его мнение авторитетнее моего, поэтому выдал наказание

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, я не просил выдавать наказания.
Прогул действительно был, такие действия приравниваются к этому.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.