1.
[[[[[ И так, собственно я примерный ответ знаю и хочу дать неопровержимый окончательный ответ.
На фрапсе который скинет администратор будет видно что я проводил рейд на рынке, и услышал что человек хотел продать респиратор который мне был очень нужен
Я подошёл его купить, и мне продали очки , ну то есть обманули, cуть не в этом.
Мне выдали наказание за данную ситуацию ( устное предупреждение ) ]]]]]
2.
А теперь расскажу почему вы не правы :
1. Хочу напомнить что я руководство УФСБ , если быть точнее директор УФСБ , и по своему хотению смогу поехать туда куда мне охото, и зачем мне охото , ведь состав всё время работает.
2. Так же в уставе фсб написано :
Глава 4. Сотруднику ФСБ разрешено: 4.4 Находиться в любой точке области (кроме стажеров)
3. Так же по такой логике админам нельзя обмениваться/продавать/покупать аксессуары у других администраторов во время репорта и так далее,
4. Так же все прекрасно понимают схожесть реального мира и намальска , вы знаете что лидеры частенько отпускают своих сотрудников съездить на 5 минут по своим делам,
Но самое главное что они отпрашиваются у начальства , и они одобряют , и я как директор ФСБ такое одобряю, так же как и следящая администрация
И так что же получается, мне нужно у следящего отпрашиваться съездить купить директору т.е мне , аксессуар? Вам не кажется ли это бредом ?
Я прекрасно понимаю кто стоит за моим устником, и это не pennywise )