Отказано Odin | Vladislav_Nasvaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Leo_Ballas
  • 2. Nick_Name администратора: Vladislav_Nasvaev
  • 3. Описание ситуации: Короче, продавал я бирку, которую миллион лет не мог продать. Продаю продаю, вдруг, нашел покупателя из ВК. Согласовали встречу, спустя также миллион лет я словил лавку. Выставил скин и жду покупателя. Жду жду, как вдруг, ктото написал репорт на меня якобы про nrp цена. Напомню, такая бирка стоит 7кк - 9кк, а именно 209 бирка, я же продавал ее за 8.000.000. После чего приходит администратор и кикает меня за нрп цену, даже так спешил, что кикнул сначала другого игрока, настолько спешил, уже смешно просто. Приходим к выводу: Администратор испортил всё напрочь, все мои старания, испортил мне настроение. После этого вы хотите сказать Намальск РП крутой проект, также крутая администрация? Бред. После чего я позвал на ту же лавку другого админа, там у скинов разброс 4кк, он выставил 301 бирку за 33.333.333, хотя цена ей 29-31, также выставил 287 бирку, цена ей 18. Но администратор сказал цена нормальная, так я не понимаю в чем прикол? Требую уволить этого администратора и возместить ущерб! Ибо в таком случае желание играть на проекте вооооооообще отпадает. Как же у меня упало настроение, завтра еще ДР, фу, противно.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 28.02.2022 || 20:40 примерно
  • 5. Доказательство (с /time): Тык, Тык пруф, что меня кикнули
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Vladislav_Nasvaev

шахтер
15 Июн 2017
772
96
3.476
25
Добрый день, вы продавали свою бирку за 80млн, с учетом недавних скидок на все скины, считаю, что это нонРП цена. ссылка

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус