- 28 Янв 2020
- 1.785
- 625
- 4.466
Ты адекватный? Я был с софамовцем, он подтвердит что я не таранил вообще.Так как жалоба на меня имею право ответить чел так как пруфов нет начинает меня таранить ни с того ни с всего потом когда я по машине пострелял начал оск. родных играл не с фрапсом доков. нету
Ну да сейчас бы просить словесные доки у софамовцаТы адекватный? Я был с софамовцем, он подтвердит что я не таранил вообще.
Загрузить фрапс как ты с нагнетателем в мою тачку врезался? И ещё 2 раза с MP5 багал. И палил по мнеНу да сейчас бы просить словесные доки у софамовца
Чел ты понимаешь что ты несешь я стоял на рынке подлетает чел ни с того ничего начинает по мне стрелять ты норм ваще нет?
Блин был бы у меня фрапс на 7-30 дней за оск родных отлетел бы)
Чел мне честно по* просто ты не понимаешь что я тебя этим хотел наказать за оск. родных тоесть моей мамы как ты сказал я твою мать еб а ты как девочка сразу побежал жаловаться админам чел ты просто гений)Загрузить фрапс как ты с нагнетателем в мою тачку врезался? И ещё 2 раза с MP5 багал. И палил по мне
И самое главное ахаха я просто смеюсь сперва оск. мою маму потом включил фрапс хахахахаЧел мне честно по* просто ты не понимаешь что я тебя этим хотел наказать за оск. родных тоесть моей мамы как ты сказал я твою мать еб а ты как девочка сразу побежал жаловаться админам чел ты просто гений)
И просто в чем прикол он сейчас не отмазывается что оск. родных не былоИ самое главное ахаха я просто смеюсь сперва оск. мою маму потом включил фрапс хахахаха