Отказано Odin | Vasiliy_Kubinec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
1. - Игровой ник: Antoshqa_Kotikov
2. - Ник администратора: Vasiliy_Kubinec
3. - Нарушение от администратора: некорректная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подал жалобу на человека, где я его обозвал "дурой ебаной" на скрине впринципе. Человек пишет почти такое же сообщение: "Так же как и твоя мама", это прекрасно видно. Администратор пишет, что не видит оскорбления и в IC чат оскорбления разрешены???!!!
То есть если я не могу сказать в обычный чат человеку, что "Его мать шлюха" извиняюсь на выражение, то в смс я сделать это смогу, ещё и не только маму затронуть, так получается Василий??? Бред....
7. - Доказательство(/time + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Sodochka

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, я вам ответил что на вашем скриншоте нет оскорбления, там упоминание, а упоминание родных в IC чат не наказуемо.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Приветствую, я вам ответил что на вашем скриншоте нет оскорбления, там упоминание, а упоминание родных в IC чат не наказуемо.
То есть если человек обзовет меня ''ебланом'', я так же смогу ему ответить как и он - ''Как и твой батя''????

Bebra_Namiq

22 Ноя 2021
20
2
251
26
так она и есть такая, а за правду бана не дают хыхыхххыхых иди дальше подавай позорные заявки на ВМФ 13 летняя обиженная жизнью девочка

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Не понятно на какое сообщение именно Вам ответил игрок. Поэтому делаю вывод, что это упоминание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.