Отказано Nkita_Pulkin | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Pulkin

25 Июн 2021
31
2
1.691
17
• Фамилия: Пулкин.
• Родители: Александр Пулкин, Анастасия Пулкина.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г.Екатеринбург.
• Место проживания: г.Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 188 см.
• Вес: 76 кг.
• Черты характера и личные качества: Вспыльчив, весёлый, дружелюбный.
• Фото персонажа: https://ibb.co/yqCwJsh

Детство: Я родился в городе Екатеринбург единственным сыном, позже переехали в Намальскую область где я проживаю и сейчас. Семья была обычная, с средним достатком. Папа работал слесарем, мама в продавщицей в магазине. Переехали по причине больших долгов. Родители давали всё для комфортного детства, с друзьями проблем не было, но однажды мама умерла из за болезни, отец долго не мог это принять, поэтому он набрал долгов для покупки алкоголя, а выплатить не смог, и мы переехали в Намальскую область где ничего не по началу ничего не получалось, в городе Южный пошел в садик проучился там до 6 лет после перешёл в школу.
Юность: В школе учился на одни тройки из за смерти матери, поэтому отец передал меня в кадетскую школу откуда я сбежал и проживал на улице до 18 лет. Все эти годы он питался с одних мусорок и жил на вокзалах, но однажды я встретился с добрым сотрудником ппс который дал мне много денег, после этого поступка я решил пойти в св за военным билетом после устроится ппс для того чтобы так же помогать гражданам
Взросление: Когда мне исполнилось 18 лет я по своему плану пошел в сухопутные войска. Меня там не долюбливали и постоянно заставляли делать грязную работу. Я решил отомстить и потихоньку повышался. Путь был сложный но я дослужился и встал на должность лейтенанта после чего я перевёлся в ппс.
Зрелость: В ппс перевёлся на должность сержанта. Ловил преступников среди которых увидел своего отца, я решил его тихо отпустить но меня поймали, отца я успел освободить. Мне дали выговор и увольнение ещё и штраф написали который я заплатил. Подумав мвд не моё, устроился в мчс продержался там не долго. Побыв пару месяцев без работы у меня практически закончились деньги, и опять устроясь в ппс заплатив последние деньги, дослужился до лейтенанта, там меня чуть не уволили из за ссоры с подполковником, мы тогда чуть не подрались но нас разняли, ситуация с ним накалялась но он ушел на пенсию и отстал от меня. После этого с составом ссор не было и всё наладилось.
Наши дни: Сейчас помогаю отцу встать на ноги, помогая финансово. Отец рад тому что нашёл меня, а я рад что нашёл его. Думаю пойти в фсб а пока коплю на гелик и служу на звании лейтенант в ппс охраняя граждан от преступников.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.